ГЛАВА ВТОРАЯ (Ночная)
Думал, поспать пару часиков и взяться за работу. Какое там. Под окнами носятся какие-то малолетние маргиналы на мотоциклах. Без глушителей Хиде мой гранатомёт?! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
Да, сдавая личное оружие в лице ручного противотанкового гранатомёта РПГ-7 ты погорячился.
Сколько же добра можно было бы причинить с помощью сего полезного девайса. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
irrashine писал(а):
Какая я тебе матушка?
Ну, эта, ампиратрица. (обратно бухается)
Хош в ампиратрицы?
неа.. у нас есть уже одна амператрица. А две амператрицы на один форум - эт по-моему уже перебор.. И потом.. сатри, как бы не припаяли тебе участие в бунте и попытке переворота!
Цитата:
Они ни о чём не шумят.
Нет, не так.
Они может о чём-то и шумят.
Только моего восприятия их понять не хватает.
А вот слушая шелест листьев я что-то чувствую. Восстанавливаю связи с природой? Может быть. Медитирую? Возможно. Мне просто хорошо? Это так.
Некоторые звуки на меня хорошо действуют.
В том числе и шелест листьев.
Видать я всё-же аудиал.
а я еще и визуал и обонял.. потому как люблю обонять, то что вижу и люблю видеть, то что слышу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
неа.. у нас есть уже одна амператрица. А две амператрицы на один форум - эт по-моему уже перебор.. И потом.. сатри, как бы не припаяли тебе участие в бунте и попытке переворота!
Не хош - как хош.
Даже лучше.
А кто у нас ампиратрица? Пачему не знаю?
А бунт - наше дело, родное, можно сказать.
Всегда идём своей дорогой.
irrashine писал(а):
а я еще и визуал и обонял.. потому как люблю обонять, то что вижу и люблю видеть, то что слышу..
Я вроде тоже всё ощущаю. В комплексе.
Но из плохих состояний почему-то именно звуки лучше всего выводят. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
дык знаешь ты ее.. ЗНАЕШЬ! Тока она своим титулом тут не размахивает.. подпольно империей правит..
(ее партийная кличка - Циля)
irrashine писал(а):
а я еще и визуал и обонял.. потому как люблю обонять, то что вижу и люблю видеть, то что слышу..
Я вроде тоже всё ощущаю. В комплексе.
Но из плохих состояний почему-то именно звуки лучше всего выводят.[/quote]
и часто у тебя плохие состояния бывают? Я вот заметила, что меня из такого выводят разговоры.. причем не всегда чтобы я говорила, часто чтобы говорил близкий человек.. тоже получается аудиал? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
valAichi писал(а):
дык знаешь ты ее.. ЗНАЕШЬ! Тока она своим титулом тут не размахивает.. подпольно империей правит..
(ее партийная кличка - Циля)
Аааа! Да, знаю.
irrashine писал(а):
и часто у тебя плохие состояния бывают? Я вот заметила, что меня из такого выводят разговоры.. причем не всегда чтобы я говорила, часто чтобы говорил близкий человек.. тоже получается аудиал?
Бывают. Порой часто. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
а я еще и в... обонял.. потому как люблю обонять..
А я дообонялась - присела на нюхвтельный табак
Сперва была фишка, а теперь какая-то странная зависимость. Вроде ж и так курю, то есть зависимость есть - а тут именно кайф ещё и в нюхать стал _________________
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Lulu, угу, плюс один. Заразная штукенция. Кайф даже не от действия табака, а от самого процесса занюхивания. Гламурненька так смотрится, типа новое тонкое веяние. Утешает только то, что его ещё запорожцы весьма почитали
Кстати, я заметил странную зависимость. Прошлой осенью, когда впервые попробовал, сначала потреблял через свёрнутую купюру. Типа мы крутые. Потом стал просто скручивать стикеры, они для этого классно подходят. И сразу пошли финансовые проблемы. Как только снова стал скручивать купюры - проблемы решились. Видимо, всё таки деньги любят, когда их держат в руках почаще _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
vermeer
Что за стикеры?? Делись секретом
А то я начинала с ямки на руке, а терь только купюрой.
Черноморск далеко от алушты?
А - думаю - это ещё и какая-то психологическая зависимость.. Мне фен нравится очень - правда оч рееееееедко я это делаю. А при табаке похожее ощущение, так и хоцца пальцем втереть...... _________________
Ну стикеры. Желтенькие бумажки такие, которые на мониторах висят у офисных обитателей, желающих продемонстрировать свою занятость.
А про Черноморск это классика советской литературы и кино. Диалог из "Золотого Телёнка" между Остапом Бендером и Козлевичем:
- Куда вести?
-В Черноморск.
-Куда???
-В Черноморск. Всего одна тысяча километров. К югу. Голодать по дороге не будете, это я беру на себя, и вообще, бензин ваш, а идеи наши.
Под именем Черноморска в книге выведена Одесса.
А фен это что, белый такой порошок из фильмов про гангстеров? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну стикеры. Желтенькие бумажки такие, которые на мониторах висят у офисных обитателей, желающих продемонстрировать свою занятость.
Мерси))))) Удобно наверное)))
Цитата:
Под именем Черноморска в книге выведена Одесса.
Кста - вчера пока в очереди стояла за билетами, определялась как раз между крымом и одессой - в одессе друзья есть Таки удалось билет до крыма взять)
Кстати, у меня есть хорошие знакомые в одессе, ктр могут продать хорошие спиртные напитки по себестоимости Я вот джин и виски заказала, в сбт передадут....
Цитата:
А фен это что, белый такой порошок из фильмов про гангстеров?
Угумс.
Тока я его не в фильмах беру канеш _________________