Разносит женщин и без таблеточек....
А правильно подобранные вреда не нанесут...
Конечно, если тупо пьют противозачточные...то может всякое случится...
После исследования, анализов назначаются таблетки и всё нормально..
И период назначается принимания...
Чё раздувать страху столько про гормоны...
Знаем-знаем..пьют по несколько лет, к врачам не ходят, естественно проблемы начнутся, блин. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
- 5 кг +, паузы между месячными по 42 дня (замечу довольно волнительная вещь) в течение трёх цыклов после прекращения. Больше никому такого не пожелаю.
а с таблеточками - плюс к тому еще больше разносит. а гормональная полнота никакими диетами-упражнениями не уничтожается. а почему так происходит? потому что перекраивается весь ход вещей в организме, продуманный природой. это как при коммунизме реки вспять поворачивали и экологические катастрофы тем вызывали, так и женщины безжалостно к своей мини-экологии относятся. полнота - верхушка айсберга. все намного глубже. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
- 5 кг +, паузы между месячными по 42 дня (замечу довольно волнительная вещь) в течение трёх цыклов после прекращения. Больше никому такого не пожелаю.
Барменталь
сто раз сказали....
неправильно подобранный..
вина врача.
Я знаю о вреде лишь от глупости..
Ну как можно начинать пить гормональные, не сдав общий фон как минимум 12 важных для женского организма...
Это раз.
В разные дни цикла.
Это два.
как минимум.
А поправится она могла, просто потому что женщины толстеют... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
April14,
В топку эти Хоть как крути (и одевай ) - не то это... Хоть контекс, хоть лайфстайл, хоть зико. И это предпочитаемые мной особо тонкие! Что уж говорить про те, которые по своей толщине (и по ощущениям) гильзы напоминают Там ощущения - ноль, если только получить удовольствие от осознания того, что пресс качаешь и жиры сжигаешь
Ага, а представляешь, каково женщине? Вместо живого человека чувствовать резину у себя внутри
И вообще, я люблю кульминацию, прошли уже те годы, когда я без этого могла получить оргазм, теперь только с проникновением. А прерванный акт - вообще издевательство какое-то
Конечно, я не говорю о случайных связях Но в длительных отношениях я сама настаиваю на естественном сексе. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Это все сказки, такие таблетки уже сто лет тому назад не принимает никто. Нужно просто правильно их подобрать, с помощью врача, и периодически проверяться на гормоны.
Побочки могут быть другие:
а. тромбоз
б. дисфункция яичников
Но это все сейчас контролируется - нужно анализы сдавать.
Я лично на Логесте даже немного похудела вначале (или на диете активно сидела в это же время? )
А забеременеть на таблетках просто нереально Те, кто "забеременел", просто не признаются, что пропустили прием таблетки. Или же доза была маленькая, но это же сложно было не заметить! _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Барменталь
Что врач сделала, анализы, наблюдения, исследования- прежде чем назначила таблетки???
И как эта девушка проверялась и наблюдалась во время приёма гормональных?
наверное никак.
поэтому и последствия. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
April14, насчет веса спорить не буду. Все может быть. Может, женщины этим свою лень прикрывают, им только дай повод, этим нежелающим следить за фигурой дамам
Но я не старые таблетки имел в виду.
Пила как- то пол года таблтеки противозачаточные. Ну их на!...От них у меня мало того что вообще желание пропало сексом заниматься, вплоть до отвращения, так еще и депрессняк жуткий был Бросила пить и все отлично стало _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Что врач сделала, анализы, наблюдения, исследования- прежде чем назначила таблетки???
И как эта девушка проверялась и наблюдалась во время приёма гормональных?
- А вот и истина - в таком комплектике это уже раза в четыре дороже презервативов получиться. Да и некогда, не просыхают девушки всё же...
Прикольные вы люди.
Неужели кто-то из вас всерьез считает, какой способ дешевле? По мне - так надо смотреть, что больше вам лично подходит
Ежели на деньги смотреть, то дешевле принимать томатный сок - вместо.