Cosmos, про цену впервые стали говорить, когда Лулу сказала, что залетают те, кто на таблетки жадничает. То есть противозачаточные таблетки - зелен виноград. а мы рассуждаем, что фиг его разберешь, что дороже обходится. Лулу, я не передергиваю? _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Я знаю одну врачиху в нашем городе, которая всем обращающимся по этому вопросу прописывает одни и те же таблетки. Без разбору и без анализов. Кошмар. А ещё не читает инструкции и неправильно рассказывает про то, как их принимать. Я долго переубеждала знакомую, которая у неё наблюдается. Помогли только цитаты из инструкции.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
и уж точно гормоны не надо глотать девушкам до 25. так как гормональный фон у них еще развивается. пилюли - для взрослых, которые детей уже не хотят, имеют постоянного партнера и... не боятся заболеть раком. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
и уж точно гормоны не надо глотать девушкам до 25. так как гормональный фон у них еще развивается. пилюли - для взрослых, которые детей уже не хотят, имеют постоянного партнера и... не боятся заболеть раком.
это кто тебе такое наговорил????
Конечно, это твое личное дело - пить или не пить таблетки - но ты надумываешь. Пообщайся со специалистами на эту тему!
Любые таблетки вредны, ясен пень, но противозачаточные - далеко не самые вредные из всех Убиться можно и аспирином, если употреблять без головы. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
и уж точно гормоны не надо глотать девушкам до 25. так как гормональный фон у них еще развивается. пилюли - для взрослых, которые детей уже не хотят, имеют постоянного партнера и... не боятся заболеть раком.
Пообщайся со специалистами на эту тему!
специалисты и "наговорили". причем не один и не знакомые между собой. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
+1))))
Есть таблетки для нерожавших молодх девушек. Недаром же рекомендуют подбирать их не самостоятельно, а после консультации у врача _________________
да, всё правильно, пусть лучше аборты делают - в молодости заживает быстрее. Или воспитывают, не построив ещё семьи и бросив учёбу.
Это я так, не всерьёз. =) Повозмущаться. Конечно, есть презервативы. Но в каждом случае надо выбирать из соображений здоровья, потом удобства и потом уже экономии)) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Если посмотреть правде в глаза, то презик - для тех, кто допускает возможность гуляний партнера на стороне (либо у самого нет постоянного партнера). А если партнеры друг другу полностью доверяют, то зачем защита от ЗППП? Кстати, презерватив не на 100% защищает от болезней, и дело не в возможной бракованности.