Добавлено: Чт Июн 21, 2007 4:01 am Заголовок сообщения:
0000
Барт Симпсон - Дон, к вашему ведому!!!!!!!
Геки никогда бы не могли делать злых приколов.
А не боятся учетелей и прочей бойды потому, что не чувствуют граници:когда начинается ссора или руганье, а не просто дебатирование и на самом деле говорят лиш аргументы, которые почемуто чаще всего все пытаются отбивать заявочками типо "вы такие невоспитанные", "я имею уже такой и такой статус, а вы тут кто", "нельзя так к старшым оброщатся" и т д. Но знаете,за такие Гекслячные выступления обычно большынство окружающих (не тех с кем спорил, а наблюдателей) Геков просто обожают. А ты стоиш и думаеш"шо ж я такого сделал, что у одних истерика, а другие просто возносят".А еще никогда не могла понять, почему другие аргументов в свою защиту приводить не могут и так субординации боятся!(
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Том Соер или Барт Симпсон! Я про сильного, ярковыраженного Гексли чей ум сильнее и разрушает любую систему...
В любой системе, они враги именно системы а не конкретных личностей...
В садике, школе, армии, тюрьме, просто в несправедливом обществе - они передовой фронт... Гексли не боится ни учителей, ни милиции, ни старших по званию, в отличии от Чёрных сенсориков...
О да....ты так точно описал Гекслей...
*как ты так можешь!*для некоторых за гранью возможного просто так пропустить лекции, подделать справочку, наврать директору, сбежать с работы на денёчек...
Не прийти на экзамен...
да что там....я вот в прошлом году посреди города..правда на юге на дерево залазила...
Макс стоял в шоке! И всё время округлял глаза и оглядывался по сторонам..тьфу.
ну примерно представляете его мысли.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Геки - самые умеющие разруливать "мама дорогая, ужас какой " ситуации, в общем нехр..нанебоящиеся В общем по понятиям разведут самых крутых пацанов. Вот! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
А Драйзеры - самые преданные, мое жизненное наблюдение. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
Цитата:
Геки - самые умеющие разруливать "мама дорогая, ужас какой " ситуации, в общем нехр..нанебоящиеся В общем по понятиям разведут самых крутых пацанов. Вот!
угумс...это я.
драйзеры - дружелюбные..
А Напы - самые позитивно настроеннные...любят шутить, травить анекдоты и разные байки...и вообще любят болтать ... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Геки - самые умеющие разруливать "мама дорогая, ужас какой " ситуации, в общем нехр..нанебоящиеся В общем по понятиям разведут самых крутых пацанов. Вот!
госсподи... ктож тебе сказал что ты Нап?? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Ольви
А тебе? Очень давно хотелось задать этот вопрос? Проницательная Вы наша _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 6:09 am Заголовок сообщения:
Наполеоны - самые демократично-аристократичные
Бальзаки - самые умные и ... сексуальные
Штирлицы - самые непрактичные и неэтичные
Доны - самые грузовые и заумные
Робеспьеры - самые занудливые
Жуков - самые агрессивные
Гюго - самые весёлые
Дюма - самые прожорливые и самые домашние
Максим - самые дотошные
Джек - самые расчётливые
Драй - самые нравоучительные
Достоевские - самые нытики и ещё самые застенчивые _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Шелковая
А Габы гиде?
А так же Гексли, Гамлеты и Есенины?
И вопсче за такие заявки могуть побить. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Шелковая
самые любители этого дела еще и Напы. Точнее любят постоянно об этом говорить.
"Напы - демократично-аристократичные" (с) Демократичные, когда люди соглашаются с их мнением и аристократично-тоталитарны когда люди с вами не согласны. Так что Наполеон скорее тоталитарен, чем даже аристократичен. Еще Наполеон - это язва и любитель позае***ать какого не найдешь среди остальных тимов.
А вообще вся твоя характеристика страдает на субьективизм. Кроме того ты обидела практически всех. Я знал что я зануда, но Доны совсем не заумные (они просто умнее большинства), а Штирлы непрактичные??? Короче, кг
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Шелковая
Ну вобщем-то всё так. А Гамлетов и Есениных из 1-го поста.
Досты - эт, сложно, но по моему тоже не всё так гладко. Это тебе не ангел с крылышками. В их тихих словах часто есть глубокий многогранный подтекст.
Штирлы - и обязательные и занудные.
гексли - тоже не самые дипломатичные, я бы сказал проницательные
габы- и в самом деле самые рукастые _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Последний раз редактировалось: Ranger (Сб Июн 30, 2007 2:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)