Keila, bekky!
Какие же мы все-таки флудежки! Глаз да глаз за вами нужен! Уже три страницы лепечите о землянике, червяках и тараканах! В то время как тема нашей конференции довольна серьезна и требует глубого и детального рассмотрения.
Ranqer
Где-то тут я уже писала, что моя вера основана на знании - помню я эти самые прошлые жизни. При том, что мои знакомы, которых я там вспоминаю, подтверждают мои ощущения в отношении себя.
То есть я, допустим спрашиваю подругу или знакомую, кем она чувствует меня по отношению к себе по ощущениям, и человек практически всегда называет то, что я о нем вспомнила (имеются ввиду родственные отношения).
Так же и наши пристрастия в отношении различных стран и эпох считаю своего рода тоже часть этих самых знаний, то есть смутным неосознанным воспоминанием. _________________ А ну ее эту подпись...
bekky, значит не катит. Так, что мы там про яблоки говорили? )))
Кстати, темка-то про прошлые жизни была Давай по теме. Вот я, например, в прошлой жизни ела землянику и яблоки
Так землянику или яблоки?
Есть методика определения эротических предпочтений по любимому фрукту.(на выбор дают, не на вкус, а вообще - какой вам больше нравится: яблоко, апельсин, ананас, клубника и ..не помню, что-то ещё).
Я тут, кажется о яблоках много прочитал, видимо они и есть. У вас мадмуазель одна любовь допустима. Как две половинки яблока. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Ranger, яблоки - не самый любимый мною фрукт
Екатерина и все, как? Вопрос о питании чрезвычайно важен! Ведь на основе этого мы можем приблизиться местожитию и роду деятельности в прошлой жизни. Вот, например, если б я ананасы в шампанском назвала - это один вопрос, а если бы рыбу фугу - другой
bekky, *громко* Вот это ловкость! )))) _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Keila
Цитата:
Бекки, мож мы встречались в прошлой яблочной жизни?
Типа две такие симпатишные гусеницы?... А почему бы и да?...
Цитата:
*в сторону* Хочу
Вредно не получать того, что хочецца... Так и быть, признаюсь (тока никому ни-ни - это наш с тобой секрет! ): встречались... на одной яблоне сидели, более того - на одном листике... а ещё вместе по земляничной полянке ползали... и по шалфею... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky, поползем или на бабочках полетим?
А опыт-то, опыт сказывается! В прошлой жизни яблоки грызли, тут тему зафлуживаем _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Keila писал(а):
Ranger, арбуз! Черешня, вишня, персики, грейпфрут
Ну, чего там получилось?
Ух-ты. И цитрусовые тут есть!
А это говорит, что ты не исключаешь групповые отношения. Ну знаешь, грепфрукт когда ешь, он так брызгается во все стороны.
У тебя высокие ("не простые") запросы. Но имей ввиду, что хоть это и како-то учёный выдумал - он не стал широко известен. Возможно, что и липа, там сертификата небыло. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.