На мой взгляд, это как раз тот случай, когда во внешне тихом и мирном человеке скрывается настоящая страстная тигрица (говорю о своей девушке, правда она не простой Макс, а активизированный ) _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
С первого взгляда - не кажутся, потому что они очень сдержанные, даже скромные, тихие.
Но после некоторого общения, если человек раскрывается, он становится БЕЗУМНО сексуален. При этом горючая смесь сексуальности и недоступности, напряженности одновременно.
Это не то, что у Штирлицов - те расслаблены, как коты. А Максы напряжены постоянно. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Спасибо-спасибо!
Ой, как приятно, что не только я так Максов ценю и понимаю!
Удивительные люди, но их природная скромность часто выглядит так, будто они дурачат окружающих, слишком уж часто рассказы о собственных "недостатках" оказываются несоответствующими действительности.
А может, специально голову морочат, чтобы окружающие в них не разочаровывались, а наоборот - очаровывались каждый раз новыми приятными сюрпризами?
У меня - Штирла, такой вот Максим - первая в жизни "жгучая страсть", возникшая вообще из ничего и ставшая настоящим стихийным бедствием для моего незыблемого, независимого "Я"...
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Ну не знаю...может Максы разные бывают, а те кого знаю, не могу назвать сексуальными, Да, интересные, приятно общаться, присутствует некая загадочность...Но не более...А свекровь моя, Максимка, так к свекру плохо относится, он готов для нее все сделать, горы свернуть, а она постоянно холодная, слова ласкового не скажет, не похвалит, не обнимет его. Только язвит и говорит что это не так, то не так. Он поэтому и на сторону смотрит, а кому понравится такая жена. Перед ней на задних лапах стоять что ли постоянно надо? Да пошла она куда подальше...Извините, накипело, строит из себя не понятно кого...А свекр мужик хороший, уважаю его. По типу вроде на Гамлета похож _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Ну не знаю...может Максы разные бывают, а те кого знаю, не могу назвать сексуальными, Да, интересные, приятно общаться, присутствует некая загадочность...Но не более...А свекровь моя, Максимка, так к свекру плохо относится, он готов для нее все сделать, горы свернуть, а она постоянно холодная, слова ласкового не скажет, не похвалит, не обнимет его. Только язвит и говорит что это не так, то не так. Он поэтому и на сторону смотрит, а кому понравится такая жена. Перед ней на задних лапах стоять что ли постоянно надо? Да пошла она куда подальше...Извините, накипело, строит из себя не понятно кого...А свекр мужик хороший, уважаю его. По типу вроде на Гамлета похож
Конечно, ситуация с Вашей свекровью совсем не из приятных. Максимам часто шок нужен, чтобы они из своей железобетонной оболочки вылезли. "Ударить" их надо посильнее (сорри за бестактность) словом, поступком, эмоциями, а то не чувствуют ничерта. Они это любят, прямо провоцируют, хотя никогда не сознаются. Короче, экстрима периодически ищут в отношениях: "Ну, и кто тут сможет меня встряхнуть, а?!" Такие эмоциональные жертвы, какие нужны на пробивание Максимовской стены, не каждому по силам. Я вот истерик, хе-хе, меня спровоцировать не сложно, а каково другим???
Не могу пройти мимо такой темы Мне очень нравятся Максы-мужчины! Их спокойствие, сдержанность, надежность - все это так по-мужски, что не может оставить меня равнодушной Конечно, они разные бывают, но есть среди них определенный типаж, на который я ловлюсь моментально _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Для меня Максим - ревизор, - но я им восхищаюсь и считаю оч даже сексуальным его спокойствие. Но отношения ревизии должны быть очень напряжными, разве нет? _________________ Respect yourself...
Для меня Максим - ревизор, - но я им восхищаюсь и считаю оч даже сексуальным его спокойствие. Но отношения ревизии должны быть очень напряжными, разве нет?
Да плюньте вы на все эти теоретические измышления об отношениях!
Ещё бабушка надвое сказала. Живите себе. Нравится человек - общайтесь. От вас многое зависит. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)