Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если посмотреть правде в глаза, то презик - для тех, кто допускает возможность гуляний партнера на стороне (либо у самого нет постоянного партнера). А если партнеры друг другу полностью доверяют, то зачем защита от ЗППП? Кстати, презерватив не на 100% защищает от болезней, и дело не в возможной бракованности.
согласна. =) Вот на сторону надо с презервативом. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
но вариант такой исключать нельзя! =) Особенно, если дуал - Нап. Тут выяснилось, что они самые-самые гулящие. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Имхо, безвредных таблеток, пусть они и назначены врачом после кучи обследований, все-же не бывает. Проверено опытом
Просто вред может проявиться в заметных вещах - наборе веса, потере интереса к сексу или депрессиях. А может незаметно. Сосуды на бедрах. Целлюлит. Еще какая-нибудь мелкая пакость... Но как представишь, что эти мелочи - лишь следствие процессов, которые в твоем родном организме происходят... и эти процессы тоже имеют свою динамику....что-то жалко себя.
Раньше я тоже считала, что таблетки - это оптимальный способ. А теперь вот кажется, что чем меньше вмешательства в в организм, особенно на уровне гормональных процессов - тем лучше. В механических способах нет ничего ужасного и слишком уж ухудшающего качество процесса. Если умеючи _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
мнямм... какая "вкусная" тема для сексопатологов и психиаторов
это так - лирическое отступление, по теме, ИМХО: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Для оптимисток ссылочка:
http://www.pms.orthodoxy.ru/medpros/00030.htm
да и вообще, "секс - это зло" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
В механических способах нет ничего ужасного и слишком уж ухудшающего качество процесса. Если умеючи
Бижу, хошь умеючь, хошь на стадии, когда на огурцах тренируешься, а тоньше презерватив не сделаешь. А коли так - все равно ощущения не те.
За все нужно платить. Где весом, где ощущениями...
О, пошлый анек-боян в тему.
Приходит мужик в поликлинику. Читает все вывески на дверях. Около одной удовлетворенно кивает головой, спрашивает кто последний и встает в очередь. Женщины переглядываются, самая смелая говорит:
- Мужчина, это, вообще-то, гинеколог.
- Да, я вижу.
Опять в толпе некоторое замешательство.
- Гинеколог - это врач по женской части.
Мужик с недоумением:
- Да знаю я. Спиральки ведь здесь ставят?
Теперь вуман в недоумении:
- Ну да...
- Ну, значит, здесь и снимают!
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
мнямм... какая "вкусная" тема для сексопатологов и психиаторов
это так - лирическое отступление, по теме, ИМХО: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Для оптимисток ссылочка:
http://www.pms.orthodoxy.ru/medpros/00030.htm
да и вообще, "секс - это зло"
Мна... Почитала эту страшную статью..
Хоть сейчас и сразу в хробик...
А вы пробовали побочки от других лекарств читать? Там все намного хуже.
Просто я, употребляя таблетки шесть лет, ничего подобного на себе не наблюдаю - возможно, мне просто повезло?
Да, кстати, еще одно побочное действие - действительно ухудшение микрофлоры, но с этим бороться достаточно просто, если кто не в курсе
Я не призываю всех принимать таблетки, отнюдь, но и страшилки выдумывать не стоит. У меня большинство знакомых их принимают годами, пока никто не помер
Это цивилизация, мы много чего похуже глотаем каждый день - с воздухом, едой и водой.
С другой стороны, я слышала, что распространение гормональных контрацептивов плохо сказывается на экологии, т.к. через канализацию гормоны попадают в сточные воды и в результате рождаются всякие рыбы-мутанты _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Цитата:
BiJou писал(а):
В механических способах нет ничего ужасного и слишком уж ухудшающего качество процесса. Если умеючи
ИМХО привыкание приходит примерно с десятым изделием. Скептически настроеные граждане, наверно и не пользовались ими продолжительно.
Да пробовала я, долго - все равно что-то не то
Возможно, это скорее психологическое. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Мна... Почитала эту страшную статью..
Хоть сейчас и сразу в хробик...
А вы пробовали побочки от других лекарств читать? Там все намного хуже.
Просто я, употребляя таблетки шесть лет, ничего подобного на себе не наблюдаю - возможно, мне просто повезло?
Да, кстати, еще одно побочное действие - действительно ухудшение микрофлоры, но с этим бороться достаточно просто, если кто не в курсе
Я не призываю всех принимать таблетки, отнюдь, но и страшилки выдумывать не стоит. У меня большинство знакомых их принимают годами, пока никто не помер
...
"здоровых у нас нет, есть недообследованные" (с)
это были не страшилки, а обобщение результатов исследований
Ваше здоровье - это исключительно Ваша проблема
З,Ы, ничего личного, просто мысль: Вам за рекламу контрацептивов случайно не доплачивают? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства