Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Лучница писал(а):
Цитата:
я даже с таких мероприятий сбегаю где до хрена незнакомого мне народу со всех корпоративов, свадеб и больших дней рождений
Малина
как же так? а выпить за здоровье именинника (именинницы)?
не ну я выпиваю, ну меня максимум часа на 3 хватает на корпоративах, на днях рождениях тож не долго нахожусь, самое ужасное это свадьба с утра и до ночи _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что ты просто "перерос" своих ровесников.
Скажу на собственном примере. Я всю жизнь общаюсь с людьми, которые меня старше. Причем меня зачастую просто раздражает та поверхностность, с которой многие знакомые на жизнь смотрят. У меня есть друг, который при общении со мной тет-а-тет - один человек, мне даже кажется, что он на многие вещи смотрит так же, как и я. Но как только мы с ним появляемся в компании, он кардинально меняется. Начинает себя вести так, как будто хочет всем доказать, какой он крутой.
Так вот, твой плюс в том, что ты не стараешься в компаниях лезть из кожи вон, чтоб "стать своим".
Я тоже против всяких пьянок, хотя раньше обожала всякие эти гулянки.
Тебе всего лишь надо найти таких людей, которые были бы на тебя похожи, вот и все.
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Необходимость "Компаний" и прочего бреда...меня всегда убивал и убивает тот факт, что моя девушка от них не может оторваться, даже, осознавая, что меня скора не станет... Я много раз ставил перед ней вопрос о "друзьях"... Уже вчетвертый раз получил "Я их не кину, но и тебя тоже"...Я НЕ МОГУ С НИМИ СОСУЩЕСТВОВАТЬ...Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С НЕЙ!
Совет-найди себе девушку, что невходит в такого рода "компании", что будет только с тобой ВСЕГДА! И ЭТО НЕ НАДОЕСТ! Я всегда МЕЧТАЛ, чтобы такой была моя любовь...но чем черт не шутит?)
Дожил-вчера получил - "они мне важнее тебя, хочешь отваливай, а я с ними останусь"...
Я незнаю жизни без НЕЁ! Теперь(часа через 3) меня не станет...Мне жаль ЕЁ Уже приготовил снотворное...просто засну с мыслью в голове, что она все-таки меня любит...и вс с ней будет хорошо...
ПРОЩАЙТЕ!
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
wut писал(а):
Необходимость "Компаний" и прочего бреда...меня всегда убивал и убивает тот факт, что моя девушка от них не может оторваться, даже, осознавая, что меня скора не станет... Я много раз ставил перед ней вопрос о "друзьях"... Уже вчетвертый раз получил "Я их не кину, но и тебя тоже"...Я НЕ МОГУ С НИМИ СОСУЩЕСТВОВАТЬ...Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С НЕЙ!
Совет-найди себе девушку, что невходит в такого рода "компании", что будет только с тобой ВСЕГДА! И ЭТО НЕ НАДОЕСТ! Я всегда МЕЧТАЛ, чтобы такой была моя любовь...но чем черт не шутит?)
Дожил-вчера получил - "они мне важнее тебя, хочешь отваливай, а я с ними останусь"...
Я незнаю жизни без НЕЁ! Теперь(часа через 3) меня не станет...Мне жаль ЕЁ Уже приготовил снотворное...просто засну с мыслью в голове, что она все-таки меня любит...и вс с ней будет хорошо...
ПРОЩАЙТЕ!
Это глупо. Умрешь - пропустишь массу интересного, что еще приготовила тебе жизнь. Выживешь - будешь долго противно болеть (неизвестно сколько). "Никогда не гонитесь за женщинами и электричками - стоит немножко подождать, и придет следующая". А девушки вобще-то больше ведутся на достойное мужское поведение, чем на истерики, вот. _________________ Таковы черные интуиты