Почему-то две трети мужчин, с которыми у меня были отношения, в самом начале выделывали один и тот же фортель. Сбегали куда-нибудь на пару недель-месяцев. Потом возвращались.
Но КАК, Холмс??
Хотя хорошая версия: наверно, я похожа на "деффачку по вызову"
Хотя если верить "последним данным разведки", не исключён вариант, что они в массе начинали задумываться "о серьёзном, о вечном, о том что ваще не всё же просто так и может быть уже хватай и беги??"
Если так, идиёты
Впрочем, чёрт с ней с разведкой, врёт она всё
Тьфу чёрт, простите что тут мусорю: просто накипело и в себе держать уже невозможно
Слушай,тебя реально колбасит! : Такая "плодовитость"на темы!Знаешь,впечатление что ты попала в воронку и крутит тебя ,и крутит...а случаем нету рядом какой-нить "жилетки" в реале,чтоб проговорить всё разом и радоваться жизни дальше Если б около Киева,я б себя предложила
эх... А я ведь до Киева никак не доеду!! Особенно учитывая этот расколбас... Не было б его - мож доехала бы уже давно...
На самом деле, я себе пытаюсь организовать эту воронку, чтобы выбраться наконец из стоячего болота, в которое моя жизнь рухнула полгода назад. Кажется, начало получаться...
Есть с кем в реале говорить, но мне этого не хватает... И в аське есть с кем говорить... И даже наверно в почте!!! Но не хватает все равно _________________ Граница - там.