Тока явился с очередной неофициальной встречи РСС.
Снова были на природе.Шашлыки,пиво,активный отдых,купание и т.д.
Вообщем заряд бодрости на неделю обеспечен!
Стал проверять мыло и обнаружил интересное письмо.
На самом деле мне это не особо интересно.Наверное потому что я атеист и религии в том виде,в котором они существуют меня вовсе не привлекают.Особенно Христианство.Но думаю некоторым будет это интересно
Вот только давайте тут не будем это обсуждать.
Предупреждаю сразу-буду удалять без предупреждения.
Так же не рекомендую заводить обсуждение в других разделах _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Помню давно,года так 3-4 назад наверное услышал на Нашем Радио в Чартовой Дюжине песню "Моя Чечня" группы Замша.Потом из сети накачал еще несколько треков.Кое-что понравилось.Послушал и положил в архив на винте.Вот откопал-слушаю
А Наше Радио теперь тольо через интернет послушать у нас можно. _________________ NESTanDart
Тока что вернулс от соседа.Правда вот соседи мы условно.Он живет на 10-м этаже,мы на 3-м
У него из окна такая панорама кайфовая!
Половину города видно!
Хотя я не раз видел уже,все равно нравится.Люблю я обзор.
Вообще люблю,когда пространства много _________________ NESTanDart
Kroшka
Ага.Вот и сейчас тоже кушаю пломбир в вафельном стаканчике _________________ NESTanDart
У меня у бабушки огромных 2 дерева вишни растет.Вот в выходные поеду собирать _________________ NESTanDart
Я возвращался домой с работы,как меня начали догонять черные большие тучи.Едва я успел попасть домой,как начался дождь...Нет,не дождь,ливень.
Но разве я тот,кто просто будет сидеть дома и смотреть в окно???
Неет,мне нужны впечатления.А лучше всего оказаться в самой "гуще" событий.Правда тут события стояли совсем даже жидкие
Взяв мобилу и зонтик я пошел на улицу.Правда снимков нормальных почти не получилось-зонтик постоянно тресло и меня вместе с ним.Но если бы не он-телефон бы промок
Все это я сфотал рядом со своим домом _________________ NESTanDart