Не знаю..... Это ж идеал - сидеть долго на одном стабильном месте (сказала она, рассматривая исписанную до половины вторую трудовую книжку) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Есть две стратегии карьерного роста. "Советская" - выслуга лет, рост внутри предприятия и т.д. И "американская" - менять места работы минимум раз в 5 лет. Человек, пятнадцать лет просидевший в одной конторе, в СССР считался уважаемым специалистом, а на Западе - безнадежным лузером.
Я не знаю, какая система разумнее в современном мире. Но численно побеждает вторая.
Штиры, с одной стороны, стремятся к стабильности, но с другой - они обычно верят в свои способности, готовы много работать, и поэтому не боятся перемены места работы. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
просто когда уже слишком хорошо знаешь свою работу, почему-то теряется к ней интерес... хочется не столько карьеры, сколько новых знаний _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
просто когда уже слишком хорошо знаешь свою работу, почему-то теряется к ней интерес... хочется не столько карьеры, сколько новых знаний
Точно-точно, если никуда не двигаешься, сразу кажется, что начинаешь деградировать.
Но тут одно плохо: стоит всю работу отладить, заставить всё работать и двигаться с минимумом приложения услий и времени, сразу становится скучно. Нет, чтобы расслабиться и почивать на лаврах, вкушая плоды проделанной ранее аццкой работы, так надо оставить это и бросаться на что-то новое, чтобы каждый день жить с ощущением совершаемого профессионального подвига.
....Если б Штир умел денег за эти подвиги из боссов выколачивать, может еще бы и потерпел скуку. Но поскольку подстраиваться и клянчить подачки не может - выход только один.
Мне кажется, Штирлицу, чтобы "сидеть на одном месте", нужно, чтобы это был свой собственный бизнес.
Иначе - какой интерес? _________________ Граница - там.
просто когда уже слишком хорошо знаешь свою работу, почему-то теряется к ней интерес... хочется не столько карьеры, сколько новых знаний
Точно-точно, если никуда не двигаешься, сразу кажется, что начинаешь деградировать.
Но тут одно плохо: стоит всю работу отладить, заставить всё работать и двигаться с минимумом приложения услий и времени, сразу становится скучно. Нет, чтобы расслабиться и почивать на лаврах, вкушая плоды проделанной ранее аццкой работы, так надо оставить это и бросаться на что-то новое, чтобы каждый день жить с ощущением совершаемого профессионального подвига.
ой, ты не поверишь, скольким людям резко оказываются нужны твои проблемы, если о них как следует пожаловаться! Сразу почему-то оказывается, что проблемы какие-то настолько проще чем у соседа, что прямо хоть продавай их по сниженной цене! ))) _________________ Граница - там.
точняк... в большинстве случаев. поэтому уже перестала делиться с людьми своими проблемами.
спрашивают "как дела?" - "нормуль", "лучше всех "
после таких слов у людей чего-то на свои проблемы жаловаться отпадает охота. позитива в жизни стало больше _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
...Если б Штир умел денег за эти подвиги из боссов выколачивать, может еще бы и потерпел скуку. Но поскольку подстраиваться и клянчить подачки не может - выход только один.
а я вот выколачиваю не стока себе - скока подчинённым. они за мной как за каменной стеной, а меня достало уже быть посредником в этом вопросе. Подумываю открыть своё что-нибудь.