Я канеш не доктор, да и доктора сами наверн точно не скажут о побочных..
ХЗ как верить такой статье, если там написано
Цитата:
На это правило "не навреди", как показывает документация описанных трагических случаев приема противозачаточных таблеток, легко закрывают глаза, ведь наносится вред многим людям, не говоря уже о том, что убийство человека на ранней эмбриональной стадии приносит вред целым народам, учитывая массовость этого явления. Бездумное употребление пилюль приводит народы к геноциду.
В-общем, у таблеток сааафсем иной механизм и хз что они имели в виду этой фразой)
То ли постинор, то ли аборты... Так причём тут ок?)))))))
Кроме того, сам вот этот вот Альфред Хойслер - КТО это? А может это сектант? Может, просто одержимый идеей против абортов и т д? Обиженный абортом какой-нибудь барышни в зелёной юности)
Гугл не выдал никаких его иных "научных" трудов, никаких званий, диссертаций, биографий.... Просто какой-то двуногий, награфоманивший псевдонаучный труд аки Ален Карр чтоб "войти в истори" _________________
В-общем, у таблеток сааафсем иной механизм и хз что они имели в виду этой фразой)
То ли постинор, то ли аборты... Так причём тут ок?)))))))
у всех гормональных и химических противозачаточных механизм одинаковый: убийство предполагаемой оплодотворенной клетки. разница только в количестве гормонов внутри таблеток _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Larna
Почитайте - да хотя бы в нете - про приницпе действия. Никакой оплодотворённой клетки там нет.
А про устойчивое выражение - не разбрасывайтесь ими плизз. _________________
Есть устоявшееся мнение, что презервативами пользуются свободные женщины так сказать, а жёны - противозачаточными. Так как Вы - противница таблеток, я ж не разбрасываюсь на Вас ничем
Собсна поэтому.
Цитата:
я читала. есть.
Есть клетка так есть Смотрим сюда и более не спорим без аргументов "лишь бы поспорить", хорошо?
Цитирую на всяк слу...
Цитата:
Принцип действия гормональных противозачаточных препаратов заключается в том, что под воздействием гормонов происходит блокада овуляции, т.е. яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника. А раз сперматозоидам нечего оплодотворять, то и беременность не наступает.
Равными аборту считаются НЕКОТОРЫЕ гормональные средства контрацепции (оральные контрацептивы), действие которых основаны на том, что оплодотворенная яйцеклетка не способна к дальнейшему развитию и погибает. Насколько мне известно, ВМС (спираль) также имеет абортивное свойство.
Оральные контрацептивы, создающие в организме женщины эффект "ложной беременности" (т.е. при их приеме оплодотворение произойти не может) не считаются абортивными. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Равными аборту считаются НЕКОТОРЫЕ гормональные средства контрацепции......
и
Larna писал(а):
у всех гормональных и химических противозачаточных механизм одинаковый: убийство предполагаемой оплодотворенной клетки. разница только в количестве гормонов внутри таблеток
....... Ноу коммент что называется)
Я рада, что Вы почитали и кое-что узнали для себя.
Или Вы хотели что-то опровергнуть моё процитированным постом? _________________
Негуманно, надо заставлять мужиков ими пользоваться....
http://www.utro.ru/news/2007/06/19/656932.shtml
Противозачаточные препараты для мужчин не появятся в продаже. Полгода назад говорили, что прорыв близок, но сегодня фармакологический концерн Bayer-Schering дал отбой. Мужской пол оказался гораздо сложнее для понимания, чем предполагалось.
C медико-фармакологической точки зрения для этого нет причин. Средство – имплант или пластырь вкупе с гормональной инъекцией – действует надежно, защищает партнершу от нежелательной беременности и хорошо переносится организмом. Однако, по всей видимости, мужская половина человечества никогда не сможет разрушить свои стереотипы в отношении контрацепции. Причина для отказа – в психологии мужчины. О ней ученые получили поразительные сведения.
Промышленный концерн Schering совместно с американо-голландским концерном Oregon провел уникальное эмпирическое исследования действия противозачаточных препаратов на мужчин. Тестирование проводилось с участием 1,5 тысяч человек. "Исследования проходили с использованием плацебо: многие мужчины получали препараты без действующего вещества", – объясняет профессор Эберхард Нишлаг, андролог из Института репродуктивной медицины университетской клиники в Мюнстере. Результат исследования: практически все участники жаловались на колебания настроения, эмоциональные взлеты и падения, которые они связывали с гормонами. "Но больше всего нас удивило то, что на побочные действия жаловались и те, кто получал плацебо", – рассказывает Нишлаг. В интимной сфере участники сообщали о двух состояниях – сверхсексуальности и сниженной сексуальности.
Пила как- то пол года таблтеки противозачаточные. Ну их на!...От них у меня мало того что вообще желание пропало сексом заниматься, вплоть до отвращения, так еще и депрессняк жуткий был Бросила пить и все отлично стало
+ 1
кроме того, такая забавный эффект наблюдался... Меня стали дико раздражать запахи, которые раньше нравились, в том числе и запах любимого мужчины. Подбирались таблетки по рекомендации врача. _________________
Равными аборту считаются НЕКОТОРЫЕ гормональные средства контрацепции (оральные контрацептивы), действие которых основаны на том, что оплодотворенная яйцеклетка не способна к дальнейшему развитию и погибает. Насколько мне известно, ВМС (спираль) также имеет абортивное свойство.
Оральные контрацептивы, создающие в организме женщины эффект "ложной беременности" (т.е. при их приеме оплодотворение произойти не может) не считаются абортивными.
А какая разница, оплодотворенная яйцеклетка выйдет из матки (при наличии спирали) и погибает или неоплодотворенная выйдет во время месячных и так же погибнет?
Если жаль оплодотворенную яйцеклетку, но не жаль неоплодотворенную, то делаем вывод: на самом деле жалко погибший сперматозоид.