кроме того, такая забавный эффект наблюдался... Меня стали дико раздражать запахи, которые раньше нравились, в том числе и запах любимого мужчины. Подбирались таблетки по рекомендации врача.
кроме того, такая забавный эффект наблюдался... Меня стали дико раздражать запахи, которые раньше нравились, в том числе и запах любимого мужчины. Подбирались таблетки по рекомендации врача.
Смени врача.
давно уже. И таблетки бросила. А с сосудами теперь проблемы. _________________
Kroшka
Склерозируют в любом областном центре, где есть клиника пластической хирургии. Чулки-колготы трудновато достать, но можно.
Посмотри тут... _________________
X-ray555
Спираль заставлять ставить ещё негуманнее
Во-первых, больно ставить.
Во-вторых, воспаления всякие могут быть.
В-третьих, месячные болезненные.
В-третьих, риск внматочной беременности, а тогда - насколько мне врач говорил - делают внутриполостную операцию и отрезают трубу, оч весело мля)
В-четвёртых, она ещё и чувствуется во время, да и сместить можно (а значит - опять идти и ставить).
В-пятых, выходит, что это абортивный контрацептиф, если кому важно) Оплодотворённая клетка не может прицепиться... _________________
Равными аборту считаются НЕКОТОРЫЕ гормональные средства контрацепции (оральные контрацептивы), действие которых основаны на том, что оплодотворенная яйцеклетка не способна к дальнейшему развитию и погибает. Насколько мне известно, ВМС (спираль) также имеет абортивное свойство.
Оральные контрацептивы, создающие в организме женщины эффект "ложной беременности" (т.е. при их приеме оплодотворение произойти не может) не считаются абортивными.
А какая разница, оплодотворенная яйцеклетка выйдет из матки (при наличии спирали) и погибает или неоплодотворенная выйдет во время месячных и так же погибнет?
Если жаль оплодотворенную яйцеклетку, но не жаль неоплодотворенную, то делаем вывод: на самом деле жалко погибший сперматозоид.
и для противников абортов выдвинем новый лозунг?
как логическое продолжение их постулатов?
каждому сперматозойду по яйцеклетке!!!!?
Ведь в каждом из них наличиствует душа....
Gabblin
Что-то мне подсказывает, что противники абортов тогда быстренько быть таковыми перестанут)
Думаю, если б каждому противнику такоему взвалить с пяток-десяток детей на воспитание, они также свои взгляды пересмотрят _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Я рада, что Вы почитали и кое-что узнали для себя.
значит, обрадованных сим фактом уже как минимум двое.
просто не знаешь, кому в этом деле выгодней врать - производителям пилюль-убийц или религиозным экстазерам. а в инет сливается противоположная инфа от тех и других.
собственно, этический вопрос прерывания возможной жизни меня не так мучает. на востоке считают, что неначатая жизнь все равно начнется, только у других родителей. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Larna писал(а):
в инет сливается противоположная инфа от тех и других.
Та да
В принципе - читаешь, фильтруешь и креативишь свою собственную ИМХУ.
Моя - таблетки оч даже и нормально, лучше остального, удобнее.
Пить их гуманно, а вот заставлять пить - конечно как-то не оч хорошо
Но я повторяюсь.... _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Larna писал(а):
Lulu писал(а):
Larna
Почитайте - да хотя бы в нете - про приницпе действия. Никакой оплодотворённой клетки там нет..
я читала. есть.
Ее не может быть, она не оплодотворяется просто. Как раз за счет гормонов _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...