Максим Владимирович
не извиняйтесь, на самом деле для меня это не является шуткой, потому что я 14 лет в туризме оттрубила и сама неоднократно сталкивалась с подобным.
да и собачка у меня большая)))))
Ольви права, какие там шутки. Таких жалоб ещё можно набрать вагон и маленькую тележку.
Так что вполне можно разобрать эти жалобы потимно. Если у кого настроение есть. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оценили таки
Не знаю - кому как - а мне подобное творчество настроение поднимает. _________________ Юрист, миграционная адвокатура, гражданское и уголовное право. 220-82-81, 542-13-33, ася 438-854-028
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
«Перед поездкой нам сказали, что в автобусе будет туалет, и я захватил с собой сумку-холодильник с пивом, чтобы не скучать в дороге. Однако потом выяснилось, что пользоваться „удобствами“ в автобусе можно лишь в случае крайней необходимости, а на свежий воздух нас выпускали только раз в три часа. Пришлось выбирать: то ли мучиться жаждой, то ли… в общем, все равно мучиться».
(Из претензии молодого человека, приехавшего из автобусного тура по Европе)
Вот это наверняка Дон Кихот! впрочем,кому угодно обидно будет. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.