Психология и соционика :: Просмотр темы - Протипируйте,плиз
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Протипируйте,плиз

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Ya-MAXA
Новичок
Новичок
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Протипируйте,плиз Ответить с цитатой

Товарищи, в последнее время накрыло меня соционикой,прошла кучу тестов,но хочу еще раз убедиться,что результаты были верными,поэтому ,плиз,протипируйте кто как может Smile Отвечаю на вопросы анкеты от Oleg:
1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
В литературе я люблю юмор,люблю,когда написано о чем-то таком,что можно додумать или представить,люблю большое количество диалогов, описания природы пропускаю,больше интересует описания характера героев (сразу пытаюсь представить,как он выглядит). Любимые авторы-Чехов,Булгаков, Маяковский (за динамику),Кастанеда, Ламброзо..эм..ну вообще выделить кого-то сложно.потому что обычно все происходит по настроению.

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
мне сложно заниматься чем-то долгое время,хотя пыталась заниматься и танцами (целых полгода смогла проходить туда),два или три раза начинала ходить в зал, ходила в бассейн (тоже раза 4)..Очень хочу заниматься спортом и люблю активность,но не хватает терпения
3. Какую музыку предпочитаете?
Разную,но только не шансон и не откровенную попсу. Очень вдохновляюсь от панка,ска-панка,рока,нравится Бах,мечтаю послушать баха вживую на органе ( в смысле не самоо Баха,конечно,а кого-нить,играющего на органе) %)

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
Закончила вот в этом году налоговую академию.Училась всегда хорошо,хотя особой усидчивости за собой не замечала.мне всегда было важно быть в чем-то лучше большинства,быть как все или хуже сразу ухудшало настроение. А вообще учиться круто,пойду на второе высшее..ну после того,как изучу английский нормально и..чего я там еще планировала изучать..=)
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Бухгалтер. Честно,не нравится,хочется больше динамики,поэтому надеюсь,что найду желаемое в профессии аудитора,которую как раз собираюсь получить после того,как стану аццким бух-м )
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
ой,я так не вспомню..я вообще плохо анекдоты рассказываю,потому что нифига их не помню ,т.е. так иговорю "а вот что-то там дальше было,я не помню честно говоря,но оооочень смешно" =)

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
не задумывалась об этом..непрерывный процесс успокаивает,но сложнее акцентировать внимание.Чессно,не могу ответить
[color=orange]8. Часто ли вы выражаете бурную радость? [/color]
Да,часто.Иногда так радостно,что могу побегать даже или попрыгать,хотя и помнимаю,что выглядит эт не очень-то..
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Ой,я всем сразу говорю,что со мной лучше не спорить,я начинаю злицца,раздражацца,очень плохо соглашаюсь с другой стороной.чаще просто прекращаю спор,оставаясь при своем мнении.
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
к своему здоровью отношусь очень беспечно,к здоровью окружающих более внимательно
11. Какие качества цените в людях?
интеллект,чувство юмора,уверенность в себе, человек ,знающий свое дело отлично,уважаемый человек
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
пока наверное не было самого ценного..

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
ну по логике 10 минут,а на самом деле явно больше,потому что пробки,неторопливые водители и вообще бардак на дорогах ) кстати,когда холодно или дождь время увеличивается еще минут на 5-закон подлости

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
опоздываю часто,но часто и прихожу намного раньше.Вовремя прихожу очень редко и по случайности,т.е. думала,что опоздаю,например,а опа.вовремя Smile ну чувствую себя так себе,понимаю,что глюк,но ничего н могу сделать с собой
15. Что для вас секс?
это взрыв эмоций,предел чувственности,страсти,нежности.Это то,чего в жизни должно быть много,поэтому что это воистину удовольствие =)

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
много..и они иногда меняюцца
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Как правило,да. Во всяком случае еще не попадался ни один человек,с которым я бы не могла найти общий язык,даже если этот человек мне неинтересен.я найду о чем с ним поговорить..

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Счастье для меня -это :
1) здоровь и счастье близких и дорогих людей
2) успех в карьере и любимый/любящий человек
3) душевное равновесие и комфорт
4)материальное благополучие
А все остальное можно достичь,если есть вышеперечисленное
4)
19. В каком доме вы хотели бы жить?
большом, где есть обязательно камин и рядом с камином шкуры,на которых я бы занималась сексом со своим любимым человеком, аеще большой сад и пару гончих Smile ну вот,вопрос был о доме,а получилась мечта какая-то ) Ну и дом должен быть недалеко от города,чтобы можно было без проблем доехать до кино,ресторанов и т.п.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?[color=red][/color]
Соционика-это круто,я реально очень прониклась ею и хотела бы изучать ее более тщательным образом (пытаюсь типировать знакомых,на некоторых даже получается).Соционика мне помогает понять и ответить на многие вопросы взаимотношений.А еще оказалось,что парень.с которым я общалась уже лет пять и не могла понять,почему мне с ним хорошо,несмотря на то,что он полная противоположность,оказался моим дуалом (ну если я правильно себя протипировала),теперь вот думаю,как бы его ..эм..ну эт ладно,другая история =))

Вроде все..Эх,надеюсь,что не очень вас замучала тем,что отвечала совсем иногда некратко и часто не совсем по теме..=) а, фотки некоторые есть тут http://photofile.ru/users/yamaxa/
зы: Заранее огромное спасибо =)
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этик-сенсорик, скорее негативист, и, возможно, иррационал. Предварительная версия - Дюма. Smile
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ya-MAXA
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cенсорик?Smile ну фик знает..=)
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бальзак
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ameli
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не Гексли? Embarassed
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вроде, пока по фоткам типировал, мне подумалось, что Бальзак
Ya-MAXA
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я добавила новые фотки =) мб похожа на бальзака,потому что встречалась с ним аж 4 года?Smile
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ya-MAXA
Конечно, Бальзак! Интроверт, socionics_function -логик... В данном случае остаются 2 версии-Габен/Бальзак. Не Габен, т.к. по внешности не видна базовая socionics_function ... Следовательно-Бальзак
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: