нды..... решимости мне не хватат. пока меня не отпинают или пока мне самой не надоест так болтаться... тока вот, когда надоест, как бы Габена не испугать такой решимостью
а как понять, когда ты уже надоела Габену? а то мало ли.... _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Лучница
У тебя вопросы - просто отпад.
Ты лучше спроси как определить, что ты Габену интересна.
Так будет сильно проще.
А все остальные случаи будут как раз ответом на твой вопрос.
Ты Габена испугать не бойся. Это очень сложно. А вот насторожиться и даже в полный отказ уйти - это запросто. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
ну и как определить, интересна ты Габену или нет? ну, то есть я _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
Raido
Ну, не то, чтобы совсем нет.
Скажем если Габен работает поваром, он будет всех своими плюшками кормить.
Просто Габен не будет проявлять интерес к тому, чтобы лишний раз коснуться, предмета своего интереса, посмотреть на него (особым взглядом) или покормить его так, чтобы ему стало хорошо. И не будет проявлять какой-нибудь другой вид заботы. Хотя бы логической.
Это сильно упрощённо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А вообще Дельта в основном и занимается разбором Габенов, как самых скрытных и загадочных сволочей социона.
Нее, поздна дохтур загадочные сволочи социона, по последним данным - Гексли. Судя по отзывам дуалов и прочих. Еще и редкие притом _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
valAichi
спасибо почитаю
ZafiravalAichi
будем считать, что представители этой парочки друг друга стоят _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
Zafira
Нет, Заффа. Сволочи, как было доказано - именно Габены.
Кем?
насколько я поняла именно Габенами (ты не в счет) доказывалось, что Гексли:
- пустышки ибо им нечего дать кроме клоунады
- распущенные
- наглые врали
- меркантильные и корыстные
и еще пара характеристик. Я, в общем то не хочу отнимать право у тех, кто это говорит считать именно так. Вот только вопрос возникает - а зачем им такие люди в партнёрах?как таких партнеров можно уважать, доверять, любить, а вследствие чего иметь с ними глубокие близкие отношения?я бы, например, не хотела бы, это точно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)