Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Peter'ович писал(а):
Теперь-то все - мириться готова?
Ну я то с тобой и не ссорилась. Ты сам в бутылку полез.
Ну и хорошо
А то я уж испугался, что меня бить будут
Сейчас я сам пытаюсь разобраться по функциям, к какому типу я принадлежу. И неутомимые типировщики очень мне с этим помогают. Поэтому надеюсь, что скоро уже все решиться.
Вы говорите "иди в Альфу", как будто это "иди в жо**". Там в Альфе че все отморозке что-ли?
м-да... Гамма - 4 страницы и 90% флуда на них.
В Альфе не отморозки, это точно.
Лутше расскажи что-нибудь про себя: случай из жизни и свое поведение в этом случае. Например там... "Встретил я девушку и решил с ней познакомится... "
ЗЫ: кста, ИМХО, врядли ты Гюго - в постах мало смайликов, восклицательных знаков и вообще эмоций . На Напа тоже слабенько похож...
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 6:35 am Заголовок сообщения:
ska-ten писал(а):
[quote="Peter'ович]
Лутше расскажи что-нибудь про себя: случай из жизни и свое поведение в этом случае. Например там... "Встретил я девушку и решил с ней познакомится... "
ЗЫ: кста, ИМХО, врядли ты Гюго - в постах мало смайликов, восклицательных знаков и вообще эмоций . На Напа тоже слабенько похож...
Сначала я скажу, что последнее время я НЕ ПОЗВОЛЯЛ никуда ходить, я имею в виду вечеринки и встречи - потому что мне надо учиться и работать и делать бизнес и думать о будущем - погулять потом успею (это не говорит о том, что я не хотел идти - я просто не позволял). ПОэтому это был мой первый за последние пол-года выход.
Ну, давай расскажу, как я провел этот день - меня друзья позвали поплавать и потом в футбол/волейбол поиграть. НУ короче, пришел я куда надо - а того друга, который меня позвал, не приходит. Он всегда опаздывает - я думаю: "Ну какого хрена ты зовешь, если опаздываешь." Нет какое-то время (проверить время можно было по сотовому, но он был далеко в сумке) - я начал злиться. Я понимаю, однажды опаздать, но тот чувак постоянно опаздывает. ПОтом через 10 минут (если быть точным, то через 12) он звонит и говорит, что он там-то и там-то - сказал улицы.
Я говорю - ну хорошо, сейчас подойду. Я знаю, что я не знаю, где находится то место - но думаю, что выйду и магическим образом я увижу те самые улицы. Улиц таких не вижу. Думаю, что нужно что-то делать - звоню ему, чтобы он сказал куда идти - налево или направо. Он не берет. Я думаю - ну и хрен с ним. Подхожу к какому-то мужику и спрашиваю, где находится то-то и то-то. Он говорит: "туда хреначь." Я говорю: "Спасибо огромное". И валю туда. Иду и их вижу - они навстречу мне идут и звонят, естественно мне. Их двое - оба моих друга хороших, но я не знал, что второй тоже придет.
Потом идем до пляжа. Я думаю - надо как-то что-ли поговорить, а то скучно. Начал их обоих расспрашивать - говорить им что-то. Дошли до пляжа. ПОтом еще двое чуваков подошли - одного я знал, другого нет. Быстро с ним познакомился. Мы начали играть в волейбол (который я всегда ненавидел за отсуствие в нем грубой силы - это спорт не для мужиков - мое личное мнение, поэтому не взываю этому верить и не хочу никого обидеть. И играю я в него соотвественно - не как мужик Не, играю я в него реально ужасно ). А тот новый чувак ни фига не играет - сидит в стороне. Ну я к нему подхожу и говорю - типа пошли играть. Про него что-то спросил, про себя что-то сказал. Ну он посидел-посидел, потом как-то незаметно подошел. Играем, играем - я то и время предлагаю свои идеи. Типа, давайте играем до 50 ударов - то есть, если 50 ударов по мячику сделаем и мячик на землю не упадет, то мы круты. Че-то никто не согласился - я думаю: "Ну и ладно - не хотите не надо". Я постоянно пытался проявить инициативу, пока остальные ждали.
ПРишел новый чувак - его никто не знал, кроме одного из моих знакомых. Он представился - ну я был первым, кто ему руку пожал. ПОтом он начал немного о себе говорить. Ситуация такая - мы стоим в круге, он перед всеми про себя вкратце рассказывает. ВИдно, что и он напряжен и другие тоже напряжены (руки у всех скрещены - а язык тела сами что знаете говорит по этому поводу). Еще до прихода того чувака, я предлагал раз пять (тайком) поиграть в футбол, который гораздо круче волейбола. Ну я говорю от всех (при этом зная, что я говорю от всех) - типа мы решили в футбол поиграть. ПОэтому давай три-на-три сыграем. Он говорит:"ДАвайте, я только свои вещи положу." Я говорю :"Да вот туда, к нам в гущу клади".
Мы стали играть. Несмотря на то, что футбол круче, чем волейбол, я всегда плохо в него играл. Мне никогда этого никто не говорил, потому что мои друзья (еще в школе) просто не могли этого сказать - а если и говорили, то в мягкой форме. Я и двое первых друзей рассуждаем как разделиться. Один говорит:"Давайте мы втроем, и они трое". Я говорю :"Не. Они проиграют так. Давайте они двое и я. И вы двое и тот парень". ОНи говорят: "Отлично".
Кстати, никто из этих пятерых еще не видели как я играю. Тем более моя фора - это песок. Все на нем играют плохо - и я тоже. Может на нормальном покрытии то я вообще Пеле - никто ведь не знает. Но то, что я предложил играть за тех двоих это реально то, что я думал, что они оба нули в футболе - я их хоть как-то выведу из позора. (НА самом деле один из них реально круто играл).
Играем - я постоянно всех поддерживаю - типа мы должны их надрать, покажем им кто короли футбола и т.д. Я вижу, что один из тех, кто играет за противоположную команду, плохо играет. Я у него специально мячик не отбираю - мне неинтересно так. И тем более - сильный слабого - это не круто. Поэтому я на него нападал конечно иногда - но никакой борьбы не было. У меня сил нет (курил до этого месяц - но бросил) - а мы проигрываем 6:9. Надо по-любому выигрывать, иначе зачем играть. Я всегда игру воспринимаю немного больше, чем просто игру - всегда хочу выиграть. Ну я начинаю бегать через силу. Счет 9:9. Бегаю сильно - немного подустал, но как только мячик у другой команды - стараюсь бегать сильнее. Мы проиграли 9:10. 8 голов было забито тем чуваком из моей команды, который реально круто играл. Я забил 1 гол и мог забить еще голов 8 - я раз 8 выходил к воротам один на один, и бил либо мимо , либо выше - только один гол забил (кстати девятый).
Все - мы поиграли. ПОтом быстро пошли искупались - вышли и пошли поесть. Ну там дальше уже ничего интересного. Единственное - что я взял номера у двух новых чуваков - и дал свои. Ведь никогда не знаешь, когда может пригодиться. (Я единственный так сделал - другие че-то затупили). Да, кстати, во время того, как мы ели - я наблюдал, как кто ест - что кто заказывает. Мы пришли в ресторан-забегаловка. Есть никто не хотел - пришли только потому, что один из нас посоветовал нам это место. МЫ пришли - смотрим в меню - знаете, есть все и ничего. Все тормозят - я тоже. Спрашиваю того, кто нам это посоветовал: "Что брать?". Он говорит: "Смотри и выбирай". Но я то вижу, что все тормозят. Я смотрю и когда оффициант подходит, говорю, что мне нужно то и то - все остальные начали тоже что-то говорить потом. Смотрю кто, что заказываети и как кто ест - надо же пользу оттуда тоже находить - потом буду со своими соработниками и боссами есть. Все меня там старше естественно - двое работают в нормальных компаниях пока еще на маленьких должностях. Я смотрю как один из этих двух говорит - очень вежливо. Он спросит и слушает. И ощущение такое, что тот чувак реально крут - а все, что он сделал, это прочитал где-то как надо себя вести и закрепил это на практике. Я думаю - мне надо вопросики придумать в следующий раз, чтобы скучно не было и чтобы модно информации достать и чтобы обстановка не была нервозной - то есть вопросики легкие должны быть. На оффицианта смотрю - нормальный парень, только плюнуть может в тарелку - и тарелки нам поставил, чуть ли не бросив - я думаю, что в следующий раз приходить будет, то скажу ему с улыбкой: "Спасибо огромное". В следующий раз уже было поздно (если он плюнул, то уже поздно), но я два раза ему так это сказал - он на меня немного сначала не поняв посмотрел, но мне показалось, что он бы мне больше не плюнул, если я еще что-то показал - я не знаю, почему я так подумал - по его благодарному взгляду, да и вообще по ситуации - он посмотрел на меня, а не на других - потому что другие ему ни фига не сказали.
Ну все - а потом мы пошли - я в это время телефонные номера и взял.
Потом хотели пойти в кино - но я не хочу туда идти просто так. Если что - то проще нахаляву в инете посмотреть. А с девчонкой я пошел бы - но ее нет. ПОэтому сказал сначала, что "да", в надежде, что потом получится отказаться. А если не получиться, то и хрен с ним - схожу - один раз нормально - а потом больше не пойду. Но никто потом не захотел идти - то есть хорошо получилось.