а по моему любить себя - бред. вообще как это? сюсюкаться с собой, дарить себе подарки, выгуливать себя? нездорово это как-то. имхо, самое нормально отношение к себе - никакое. как в деццтве, когда себя воспринимаешь как нечто само собой разумеющееся, а не как редчайшую драгоценность или как обузу самому себе. вот он я - я просто есть. как данность.
Это и есть - безусловная любовь. Детей так любят. Не потому что красавцы и не потому что в старости стакан воды подадут, а просто потому, что они есть. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
у меня сложилось впечатление, что наиболее распространенное понимания термина любовь к себе - это оценка себя превышего всего и всех. что то в духе "я самая обаятельная и привлекательная". вот это я бредом и считаю. потому что это глубокое заблуждение. НЕ самая. и когда жизнь ткнет носом в реальность, такая любоффь обернется жестоким разочарованием. здоровое восприятие - я есть. хрен знает, какая, просто я есть я. _________________ i think it's enough for one day
любить себя - принимать себя такой, какая есть.. и не кушать себя и не подражать ни кому _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr
не знаю, для меня это разные вещи. я не принимала всех, кого любила, такими, какие они есть, и опять не всех, кого я принимаю, такими, какие они есть, я люблю.
на моем опыте - это практически взаимоисключающие вещи _________________ i think it's enough for one day
Раставим точки над и. Любить себя - означает не нелюбить себя. Т.е. противоположность. Потому что многие люди себя не любят, считают ущербными и не совершенными. Вообще правильно было бы сказать, что надо быть в ладу с собой. Т.е. действительно воспринимать себя нетрально. А еще лучше любить других и себя , но это такая задача, которая и мне не под силу .
Так что, дорогие мои сводницы хексли? Чтобы женить габенов - с ними надо встречаться и гулять
Ichi-chan
сдалась тебе эта женитьба. пусть гуляют. захотят - сами разберуццо со своим матримониальным статусом _________________ i think it's enough for one day
на счет любви: ИМХО, любовь к себе это просто часть любви к миру. И к себе, как к части мира. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Хм.
Выскажу мысль.
Любить что-то - в случае потери этого чего-та становится резко тяжело.
Без него. Прямо мир падает.
Так вот. В этом смысле я себя не люблю.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Гексли рекомендуемы в всяких рода авантюрах. давайте женить неженатых габенов Хихи, как весело
Тема буквально удивительная. Может сначала у Габенов спросим, у Гексли поинтересуемся? и...эта...я что-то не просекаю, в чём веселье? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)