Валера-Жук. ты говоришь о девушке, как о какой-то вещи! А ты ей нравишься? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Короче, пусть они поженятся, через какое-то время друг-другу надоедят, и тут ты во всем белом подсуетишься
И будет у тебя и друг и любовница, без обязательств
Это очень подло! так нормальные люди не поступают, мы всё-таки друзья и знакомы уже 14 лет...!!! _________________ Помогите определить ТИМ!
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Скромница писал(а):
Валера-Жук, а не проще ли всего поговорить с другом и договориться, что каждый будет ее добиваться, если он стоит того. А там уж кого девушка выберет...
я с ним затрагивал эту тему....он меня вообще очень сильно удивил!! сказал сначала что она такая-сякая.... после того как она ему отказала во встрече....а потом часа 2 поучал её по мобильнику как надо жить, что делать, куда писать, куда какать ))
При нашем разговоре он сказал, что забьёт на неё после этого.... но сделал совсем наоборот...вот теперь чувствую сеердцем, что пора мне действовать, а то улетит моё счастье .... =)
P.S.: Я с другом договорился, что она ему не интересна...... но ведёт он себя явно не по договору! _________________ Помогите определить ТИМ!
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Одна девушка на двоих =)
Если она тебе нравится добивайся своей цели не надо быть вот таким, надо добиваться своей цели или искать новую девушку по интересам. девушка ошиблась. а друг предал очень сильно. если что нужно пиши на мою почту: tanjnsk86@pochta.ru. у меня такое же было но я вытерпела. _________________ приветик это я
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Валера-Жук
а на деле тебе может быть очень трудно!
Готов ли ты потерять друга - получив девушку?
У тебя там внутри ничего не йокает? Не йокает - тогда вперед _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Одна девушка на двоих =)
Валера-Жук писал(а):
Ситуация следующая:
Мне и моему другу очень понравилась одна девушка. =)
У него серьезные намерения, впредь до брака и детей!
Но и мне она тоже очень понравилась - как по внешности так и по характеру! Чудо, а не девушка, о такой и не мечтал даже! Запала в душу=)
Не знаю как правильно поступить в данной ситуации!
добивайся ее _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина
Когда как, в целом не ставил перед собой такой задачи. Но насколько я знаю, еще по-моему Пушкин написал что-то типа : Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она"
Цитата не дословная прошу шапками не закидывать.
Кстати похожую мысль развил еще Веллер в своем рассказе название что-то типа про любовь.
Во-первых, не "разным", а красивым
Во-вторых, это врождённое, так что даже не пытайтесь - только жалость будете вызывать
Кстати материнское чувство жалости, это тоже сильное чувство. Еще Горин в своей книге "Соблазнение. НЛП без комплексов", советовал, если женщина вам не дает, и вы знаете, что у нее сильно развито материнское чувство, то заплачьте. Она сжалится и даст вам. )
Это не я сказал, это живые российские классики НЛП сказали, так что это их прошу шапками закидывать.