дык.. эта ж понятна.. но не на каждого ж фотографа так смотрят ТАк смотрят на человека, с которым счастлив быть рядом и рад, что он и ты живете в одно время и что вам довелось пересечься в общем так смотрят на человека, которого любят...
Как ты говоришь? "Бе-бе-бе"
А я знал.
Завидую вам белой-белой завистью.
И рад за вас. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
дык.. эта ж понятна.. но не на каждого ж фотографа так смотрят ТАк смотрят на человека, с которым счастлив быть рядом и рад, что он и ты живете в одно время и что вам довелось пересечься в общем так смотрят на человека, которого любят...
А я знал.
И рад за вас.
Дафай радовацо вместе? Ты случаем в теплые края не собираешься? _________________ Таких как я немного: только я!
А я знал.
И рад за вас.
Дафай радовацо вместе? Ты случаем в теплые края не собираешься?
Горе, мне, горе! (рвёт седые волосы у себя на бошке)
Я-то собираюсь, только вот... грехи, в общем, не пускают.
Заманушница. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Горе, мне, горе! (рвёт седые волосы у себя на бошке)
Я-то собираюсь, только вот... грехи, в общем, не пускают.
Заманушница.
а я че.. я ниче.. лето тока началось.. тем более что у нас оно заканчиваица где-то в ноябре.. а то и ваще не заканчиваица.. В прошлом годе в декабре розы цвели.. ТАк шо.. как тока.. так сразу свисти! _________________ Таких как я немного: только я!
Кро! засмущаете ведь! И что самое поразительное, так это то, что несмотря на приятственные слова, почему-то хочется спорить!
Комплименты трудно принимать?
нет.. вот именно этот конкретный комплимент.. Может это мои комплексы лезут.. хочется мне чего-та большего, чем любовь.. хотя чего уж может быть больше? Видимо.. эта сторона жизни у меня реализована, а вот другая еще не очень.. та, что с реализацией себя связана.. хочется чего-то большего, чем быть женщиной.. _________________ Таких как я немного: только я!
нет.. вот именно этот конкретный комплимент.. Может это мои комплексы лезут.. хочется мне чего-та большего, чем любовь.. хотя чего уж может быть больше? Видимо.. эта сторона жизни у меня реализована, а вот другая еще не очень.. та, что с реализацией себя связана.. хочется чего-то большего, чем быть женщиной..
Вот она обратная сторона медали, этики-логики то есть. Мне услышать такой комплимент наверное было бы жуткажуткажуткаприятно. Потому что другие стороны реализованы более-менее, кроме этой... _________________
нет.. вот именно этот конкретный комплимент.. Может это мои комплексы лезут.. хочется мне чего-та большего, чем любовь.. хотя чего уж может быть больше? Видимо.. эта сторона жизни у меня реализована, а вот другая еще не очень.. та, что с реализацией себя связана.. хочется чего-то большего, чем быть женщиной..
Вот она обратная сторона медали, этики-логики то есть. Мне услышать такой комплимент наверное было бы жуткажуткажуткаприятно. Потому что другие стороны реализованы более-менее, кроме этой...
ну.. Кро.. ты ж знаешь.. я в тебя ВЕРЮ!
И не за горами то время и этой твоей реализации.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
irrashine
Такие обалденные фотки! Мне так живо вспомнилась атмосфера лета в Крыму, что я даже почувствовала запах кипарисов... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]