Там, собственно, и читать почти нечего.. И, вероятно, так оно и будет.
Для мэтров нужна публика ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 11:10 am Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю, предпринимается попытка организовать соционическую перманентную дискуссию "в верхах" с ограничением доступа публики.
Как будто они никогда между собой не встречались, копий не ломали, и не убедились в расхождениях собственных взглядов.
Возникает вопрос - что, ведущие представители соционических школ боятся непредсказуемых реакций неподготовленных пользователей?
Какие же они тогда соционики?
Либо данный проект абсурден, либо есть неявные цели
Олег, пожалуйста, сообщи когда и где начнутся дискусии (или обычный флуд?) известняков. Поскольку я захожу сюда не часто хотелось бы не пропустить такое эпохальное событие. _________________
Либо данный проект абсурден, либо есть неявные цели
Ну, какие же они неявные?
Цели совершенно явные - ПЕАР форума.
Правда, среди "своих" пеар получился каким-то неоднозначным,
но это как раз не страшно: "свои" всё равно УЖЕ ЗДЕСЬ,
главное - пропеариться среди ещё "чужих"
Цвет времени, соционики уже общаются. Активность пока невысокая, могу создать группу, для тех, кому интересно почитать закрытый раздел и назначить тебя там модератором, то есть у тебя будет возможность добавлять новых участников в нее.
Движок форума не позволяет сделать всем зарегистрированным участникам дать права на чтение. Только на чтение и запись сразу. Поэтому приходится распределять права более сложным образом. Возможно в третьей версии phpBB управления правами доступа будет организовано лучше, тогда доступ на чтение получат все зарегистрированные участники. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
Разделы "Соционики" и "Психологи" объединены в один общий раздел "Психологи и соционики".
Права на доступ к нему могут получить следующие участники:
- соционики, имеющие свои клубы (по 2-3 человека от клуба)
- создатели крупных соционических и психологических сайтов
- профессиональные психологи
- студенты и выпускники психологических ВУЗов
Права на чтение получают
- все наши модераторы
- участники соционических и психологических клубов
Надеюсь раздел станет полезным для обмена опытом между социониками и психологами различных направлений, и поможет найти общий язык.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
Только сейчас заметила предложение о модераторстве и возможности почитать форум.
Так что нужно сделать, чтобы получить доступ? Очень надеюсь, что место модератора уже занято . Я как бы психолог, но без работы и предводитель клуба соционики в Лондоне - пока в единтсвенном числе. _________________