Lulu
И я не смогла - но это уже по двум предложениям понятно, например:
Цитата:
"Меня зовут Твигги, я палочник. Очень неудобно писать во время секса, но мой партнер не слезает с меня уже десять недель. Как мне это надоело! Он говорит, что спятил от любви, но мне кажется, он спятил просто так. Как заставить его спрыгнуть?"
Или:
Цитата:
У самца красотки один из самых причудливых пенисов на Земле. Он похож на надувной шарик с рогами и служит кроме прочего для того, чтобы откачивать из репродуктивного тракта самки сперму предыдущего партнера и затем помещать в него свою собственную. Другие виды стрекоз "ласками" вызывают у подруги спазмы, во время которых извергается чужая сперма. Есть и другие способы бороться с конкурентами: выпускать клейкую жидкость, которая обездвиживает чужие сперматозоиды (краб) или оставлять свой пенис внутри самки и умирать, но обеспечивать передачу своих генов потомству (пчелы).
Про "надувной шарик" - умора!!! Полезная функция - убирать "следы чужого преступления"...природа, блин! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Пенис, прибор для доставки спермы, изобретали чаще, чем колесо. Он может расти на голове, ногах, щупальцах, плавниках... У морского конька пенис имеет не самец, а самка, которая помещает свои яйцеклетки в брюшко самца, вынашивающего детенышей. У маленькой морской улитки, гермафродита, пенис во рту, и копуляция - это особый поцелуй.
А вот интересно, мужчины, если бы у вас было право выбора, то на какой части вашего тела вы бы хотели, чтобы был ваш орган?
А вот интересно, мужчины, если бы у вас было право выбора, то на какой части вашего тела вы бы хотели, чтобы был ваш орган?
Vladlena
Такого права выбора у мужчин нет! Пусть остается на прежнем месте. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
а нафига описывать простые вещи неспециалистам, использую профессиональные термины, если можно объяснить на пальцах? вы предпочли бы прочитать монографию?
Нет, монографию они бы как раз не осилили Скорее, предпочли бы прочитать что-то популярное, а потом сказать - фу, как это популярно... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мозг может пострадать в момент интимной близости. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Кстати, удивило, что эти диалоги с животными назвали популяризацией. Вы че, серьезно считаете, что именно это делает изложение понятнее? Это делает его интереснее, почувствуйте разницу. Это просто хорошая такая шутка... а дальше изложены факты. Факты есть факты в любом изложении. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
X-ray555
неа, специалист - это человек определенной специальности. например,биолог - специалист в биологии. _________________ i think it's enough for one day