Ну вот, опять. Ларна, зайка, при использовании гормональных средств никто никого не убивает! Яйцеклетка просто не созревает. Кстати, таким образом продлевается репродуктивный возраст у женщин, т.к. число яйцеклеток ограниченное.
убивает - не убивает - вопрос побочный в данном случае.
картина такая: партнерам лучше, когда все происходит "естественно"; и именно для этого неестественнейшим образом эксперементируем над здоровьем женщины. авось доктор хороший прописал. а если облысею, потолстею, заболею раком, покроюсь апельсиновой коркой, не смогу иметь детей - будет ли утешением, что или доктор был плохой, или сама во всем виновата? оно того стоит?
было интересно - узнала. всем спасибо _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
неестественнейшим образом эксперементируем над здоровьем женщины. авось доктор хороший прописал. а если облысею, потолстею, заболею раком, покроюсь апельсиновой коркой
А косметика? Диеты?? Каблуки и синтетика???
И всё ради КОГО? Мущщщщин? пфффффф _________________
А вообще ЗАСТАВЛЯТЬ негуманно по определению. Всё-равно что.
А заставлять - да, конечно. Поэтому я и удивился формулировке темы.
вот и подумай. если женщине мужчина не говорит "нет, милая, не пей эту гадость, для меня главное ты и твое здоровье, а остальное - терпимые мелочи" - так вот, если мужчина этого не говорит, а дает понять, что женщина будет ему еще приятней, если кончать он станет, куда надо, не является ли это косвенным влиянием на выбор гормональных в качестве противозачаточных. ради любимого, конечно, да и самой приятней (но лично мне, кстати, все равно). никто прям так не заставлял - но все же? _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
А вообще ЗАСТАВЛЯТЬ негуманно по определению. Всё-равно что.
А заставлять - да, конечно. Поэтому я и удивился формулировке темы.
вот и подумай. если женщине мужчина не говорит "нет, милая, не пей эту гадость, для меня главное ты и твое здоровье, а остальное - терпимые мелочи" - так вот, если мужчина этого не говорит, а дает понять, что женщина будет ему еще приятней, если кончать он станет, куда надо, не является ли это косвенным влиянием на выбор гормональных в качестве противозачаточных. ради любимого, конечно, да и самой приятней (но лично мне, кстати, все равно). никто прям так не заставлял - но все же?
А если женщина дает понять мужчине, что ей было бы приятнее, чтобы он больше зарабатывал, т. е. упахивался на работе, здоровье себе портил, в том числе и сексуальное, ради любимой, конечно, никто его не заставлял, но все же. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.