Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:44 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Знак, это только знак. Представь, что жизнь - это дорога, а по бокам у неё знаки. Это вовсе не значит, что нужно сбиваться с курса. Думаю, возможно, следуя им можно также двигаться вперёд. А кто по тиму твой любимый? Любимый? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ranger
Последний вопрос очень уместен. На данный момент я его любимым не считаю. Устала. А вообще Роб. А отношения наши, как я где-то про соцзаказ вычитала - чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. Но мне уже, кажется, не жалко. Достало. _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все
А что тебе не нравится, ты заказчик и заказываешь его в том виде в котором хочешь, а он старается "допрыгнуть" до твоего уровня, наизнанку вывернется.
Ты когда-нибудь говорила ему, что любишь? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ranger
Во-первых, до конца я в этом как-то никогда и не была уверена. А во-вторых - никогда первая эти слова не скажу, а он их говорить, видимо, не собирается. Ваапще вслух их еще никому не говорила.
И никакого моего "заказа" он не выполняет. Этож социальный заказ. Он, типа, его от меня получает и уматывает в социум выполнять. Вот эти уматывания меня уже и достали. _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все
Да я понимаю, что первый шаг в нашем обществе должен делать мужчина, но иногда так хочется видеть хоть какую-нить реакцию. Пусть даже улыбку.
Вот уже и любимым не считаешь, а N страниц назад клялась, что уверенна, что вы вдвоём созданы друг для друга. Ты меня извини, но без сенсорики далеко не уедешь. Секс тоже нужен, и не только для того чтоб ему было хорошо. Хочешь уйти в монахини? Ты святая? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Екатерина и все
Фу-ф. Напугала! А то, я уж начал думать, что ты выбрала себе путь неинтересный , но праведный. Мы тут что одни, да? Чай, кофе,..?
А ведь это всё интровертность.
Ежели пропаду на недельку - не теряй. В коммандировку с 1-го отправляют. И инета там не будет. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
А я тут ещё, покачто. И ты меня жудко возбуждаешь. Ну в смысле активируешь. Ты когда-нить змея запускала? Я недавно с племянником на даче пол-дня этим занимался. А ведь он как наша жизнь, мы держим только кончик, и болтает по ветру. Найдёшь встречный поток - поднимешся, вольёшся в струю - удержишся. Упустишь нить, и пиши пропало. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ranger
Ты смотри не перевозбудись! А то я тебе ничем помочь не смогу! А самое главное - не виноватая я...
А кто твою ниточку держит? _________________ А ну ее эту подпись...
Я мультик видел. Кукловоды называется. Мерзкий такой, но со смыслом. Я сам по себе. А у змея племянник нитку держал. Или ты намекаешь, что нету у нас выбора, а есть судьба и всё уже предрешено. Хочешь знать будущее? И ведь, представляешь, мало кто хочет, если уверен, что завтра помрешь, сегодня день пропал.
Дык я ж в гости напрашиваюсь, в наглую так. В чем смысл жизни? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Последний раз редактировалось: Ranger (Вт Июл 03, 2007 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
А что, должны быть другими? Темка-то обязывает.
А у меня отъезд отложили. Терпеть этого не могу. Когда планы меняются. Ну и ладно, мне же лучше.
В свой предыдущий пост я хотел впихнуть как можно больше смыслу в наименьший объём. Хотел сочинить аллегорию про змея. И получился почти бред. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Екатерина и все
Да ладно тебе. Ну уж прям и возмутиться низя.
Есть идея! А давай организованно кого-нить на что-нить раскрутим?
Вот Петровича, например. А вот на что? Как думаешь он - Гамлет?
Цитата:
Ваапще вслух их еще никому не говорила.
Это что так всё серьёзно? т.е. ты думаешь, что любовь как обязательства которые ты на себя берёшь? А ты можешь сказать так своему отражению? Может быть, это должно быть очень глубокое чувство.. А какой смысл ты вкладываешь в фразу "Я тебя люблю!"? Ну вроде как не хочется менять текущего положения вещей. "Идеал", он существует? Или это синоним галлюционации, иллюзии, нечто вроде образа созданного "внутренним миром" из всех встреченных тобой людей?(тебе не сложно размышлять на эту тему?) _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.