Добавлено: Ср Май 24, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня вопрос: что дамочка и мужик с книжкой делают в поле?
Это не поле . Это газон.
А газон - это тако-о-ое обширное поле... для деятельности... что на нем можно делать все, что угодно.
Очень удобная вещь. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Чт Май 25, 2006 3:57 am Заголовок сообщения:
суперское фото 8)
Дело было так.
Мужик пошёл ближе к вечеру полежать в поле, чтобы дома случайно не увидеть жену. Чтобы ещё ничего и не слышать, в уши захреначил затычки. Наконец-то, он может спокойно почитать.
Но жену накануне бросил любовник, и ей нечем было заняться в это время. Тут она вспомнила про своё "бездушное животное", и нашла его по запаху.
В то самое время на горизонте уже появлялся комбайнёр третьего разряда, выполняющий сверхнорму на своей профессиональной технике.
Жена подошла к мужу. Сев на него, она обратила на себя внимание: страница книги оказалась заслонена! Мужик вынул затычки и снял очки. Всмотревшись в супругу пристально, он вдруг сказал: "Я изменил тебе со Светой"..
Комбайн приближался, но нарастающего звука мотора муж не заметил из-за бурной звуковой волны сверху..
Жена закончила словами "свинья! только посмей пропустить явку в ЗАГС.." Она знала, как накладны бывают такие случаи. Ведь именно из-за этого она не успела выгодно выйти замуж в четвёртый раз -третий муж был не опытен и не умел разводиться.
Ну а пятый её муж смутно помнил, как пару раз праздновал свой развод. Решив поднагнать драйва в предвкушении свободы, он заменил затычки на плеер и снова надел очки.
Воодушевившись, он не рассылшал уже весьма и весьма явственного шума мотора...
Жена поправила макияж, развернулась, и покачивая бёдрами, фыркая на все лады, начала удаляться от благоверного. Тут перед ней предстал комбайнёр третьего разряда на вершине своей деятельности. Дама одарила его щедрым взглядом...
Так на него не смотрели с позапрошлой осени, когда в неизвестном ему направлении, но с хорошо известной суммой, от него сбежала сожительница Люська...
Нет! Эта улыбка была даже красивее люськиной! ..Он притормозил.. Улыбка заговорила:
- Я так хотела пойти сегодня куда-нибудь!
-
Рассеивая оторопное молчание третьеразрядника, ей пришлось продолжать
- Но муж, он заставляет меня сидеть дома! Требует, чтобы я всегда сидела дома и ждала его!
-
Опасаясь переборщить, она сбавила темп
-Вы свободны сегодня попозднее?
-А меня зовут Вася. На меня так кроме Люськи никто не смотрел..
"Ну вот , открыл рот, бывает и похуже", -подумала она.
-А я могу много такого ,чего Люська не могла! Кстати, этот джемпер, - он так Вам к лицу..
-и Вам тоже..
"Блин!!!"- Пронеслось у неё в голове. "Сегодня же последний день в городе её бывший одноклассник , её третья первая любовь. Вот с кем лучше втсретиться! Надо поворачивать ход событий в другое русло!"
Без замедлений она сказала:
- Кстати!!! Вон он .. этот изверг! муж мой ! редкая сволочь! Никогда меня не слушает!! животное! Всё время врёт мне! Говорит, что ничего не слышит даже через 15 минут после того, как я закончу говорить!... Что у него уже "рефлекс"! Как всегда врёт!. Вот , проверь! Вася, ну ты -то меня понимаешь? Ведь правда?
Вася завёл мотор
-Чего не сделаешь для самой красивой девушки на земле!
- Вот мой номер, Вася, - протяяяжно сказала она, записывая на бумажку и передавая светин номер. Как только закончишь сегодня, позвони.
-так я уже прям щас закончу! Я сверх нормы работаю!
- Я пойду пока приведу себя в порядок, - с этими словами она развернулась и снова приосанившись пошла, покачивая бёдрами. И предвкушая недоброе, уже заносила руку с тем, чтоб голосовать встречному частнику.
...
Когда на слушаньи по делу номер 1327 районного суда за 2006 год, в котором комбайнёру третьего разряда Васе и вдове покойной жертвы инкриминировалось заказное убийство с отягчающими обстоятельствами, юная девушка, поясняя истоки главного вещдока, основного пункта стороны обвинения - небезыстветсной фотографии, - сквозь мелкие слезинки и комментарии адвоката, заговорила таки о своей тайной страсти к ныне покойному шефу, причиной чего и была не менее тайная слежка за ним,
обвиняемая взорвалась:
- Ну знала же я ! Ведь говорили же все подруги ! Я то думала ,что всё как всегда от зависти!! Ведь правду же говорили!! Слишком он симпатичный!! Ну вот и чем бл& это закончилось!
Добавлено: Чт Май 25, 2006 8:05 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
суперское фото 8)
Дело было так.
Да-а... Тема раскрыта, адназначна. Никита, а мне вот тоже интересно, откуда такое знание?
О! Я поняла, это пересмотревши передачу *Процесс* (или как она там называется??) осенение случилось, да?
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Никита Логачёв писал(а):
суперское фото 8)
Дело было так.
Да-а... Тема раскрыта, адназначна. Никита, а мне вот тоже интересно, откуда такое знание?
О! Я поняла, это пересмотревши передачу *Процесс* (или как она там называется??) осенение случилось, да?
Вот у меня тоже было какое-то ощущение *дежа вю*.
Но это нисколько не умаляет способностей автора, так доходчиво объяснившего нам, что неприятные сюрпризы подстерегают нас на каждом шагу.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
"Танцующий дом" в Праге.
А чехи сами его называют ПЬЯНЫЙ дом у меня самой быо ощущение, что я напилась, когда его увидела _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner