Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: Стоит ли доверять разговорам во сне?
Не знаю, может такой вопрос когда-то задавался. Но сейчас...в голове что-то сидит и покоя не даёт. Вопрос следующий. Можно ли делать вывод о том, что у парня кто-то есть (либо он хочет, чтобы этот кто-то был), если во сне он , обнимая вас, называет имя другой девушки...
не говорите ему что слышале во сне имя другой девушки, скажите например что такая-то такая-то звонила ему? а кто собственно это? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Сама сейчас себя упрекаю в том, что сказала...но у меня был просто...шоком, конечно, не назовешь, но что-то близкое к этому...
Говорит, что понятия не имет, почему так получилось...
ну сотовый мона посмотреть, это конечно не прально, но на крайний случай мона, но так шоб не спалил)))
смотреть на пример от кого и кому сообщения отправлены, и смотреть набранные и входящие номера)))
он еще может Васей зашифровать девушку, отсюда мораль если вы Васю никогда не видели, и от него звонков 50, надо его проверить тож))
че тока я насоветовала , и не заостряйте внимание на этом, пусть думает что вас удовлетворили его объяснения _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
У меня было практически то же самое. Встречалась с парнем - все было прекрасно, чувства еще свежи, взаимопонимание, страсть.. и ни каких поводов для ревности или беспокойства. Пока мне не приснился сон, такой яркий и эмоционально насыщенный, что когда я проснулась, мне просто стало сжутко. А приснилось, что я застукала любимого с другой.
Очень тяжелый сон:слезы, обида, боль.. все переживалось очень реалистично. И уже наяву к парню сразу отношение изменилось - стала его подозревать, стало неуютно. Пока мама мне не объснила, что у нас с ним все слишком хорошо просто.
А мозгу все равно нужно получить какую-то долю негатива, остринки. Попереживать надо и понервничать. Это свойственно всем людям подсознательно. Ну а так как отношения были чересчур ровны, мозг все сделал сам, подарил "восхитительный" сон и море впечатлений -)
Как оказалось позже, поводов беспокоитьс действительно не было. Уверена, что и у тебя тоже =) Лучше вместе прыгните с парашюта =) _________________ Уравновесь свои противоположности и стань Богом.
Малина
Что самое смешное (по крайней мере сейчас так на это смотрю), что я посреди ночи и поперлась искать этот телефон. И не нашла : ))) Оказалось, он в куртке был (надо было все-таки довести дело до конца) Но знаю точно, что если сообщения какие-то были, то они удалялись сразу же. А до этого телефона вообще добраться невозможно, если уж просто втупую у него из кармана не вытащить.
Anty
Да, человек любит создавать себе проблемы ; ) За Вас рада! Но лучше бы мне это приснилось, а не наяву слышалось...
А в лучшее всегда верить хочется, так что спасибо
фигня.
Меня мой любимый однажды наяву назвал чужим именем. Я поначалу шокировалась и стала думать думы нехорошие.. а потом сопоставила факты - просто с этой девушкой он разговаривал, даже спорил.. переключиться не успел.
А во сне могло присниться всё, что угодно. И кто угодно. И совершенно не связанная с изменой ситуация. По мне так это ничего не значит.
Лазить по чужим телефонам - мерзкое дело. Не советую. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
а потом сопоставила факты - просто с этой девушкой он разговаривал, даже спорил.. переключиться не успел.
А во сне могло присниться всё, что угодно. И кто угодно.
возможно, ему просто кто-то приснился, кто-то, кто для него, возможно, что-то значил, например, первая любовь (как известно, у человека здесь самые сильные впечатления на всю жизнь), может, сестра, может, имя родственницы или кого-то, с кем что-то случилось, что его сильно потрясло. а проснувшись, он забыл сон и не может теперь вам объяснить, чье это имя, потому что, возможно, это было давно, и сейчас из сознания вытеснено в подсознание. объяснений может быть сколько угодно, просто не зацикливайтесь на этом. в конце концов, вы можете спросить у его родителей, быть может им что-нибудь напомнит это имя. удачи! _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
в конце концов, вы можете спросить у его родителей, быть может им что-нибудь напомнит это имя.
Можно не у родителей, они могут всего и не знать.
Если у него есть какой-то друг, с которым Вам не составит труда поговорить, можно у него спросить. Хотя, друг может прикрывать.
ты права. однако родители могут оказаться более искренними, чем друзья, или, по крайне мере, подсказать того друга, который может знать и, возможно, расскажет. _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
А зачем вообще? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Лучница писал(а):
Иля
возможно, ему просто кто-то приснился, кто-то, кто для него, возможно, что-то значил, например, первая любовь (как известно, у человека здесь самые сильные впечатления на всю жизнь), может, сестра, может, имя родственницы
Это можно сразу отметать. Это бы я и сама поняла и приняла. Но когда это имя произносится трижды в уменьшительно-ласкательной форме, а тебя начинают обнимать так, что надо радоваться (но что-то не рауется), а его сердце с такой силой начинает колотиться...
Друзья....те, с кем могу поговорить, вряд ли знают, да и не скажут (хотя попробовать можно, но страшно), а тем более родители.
А наяву бывало, что имена путаются...это я прекрасно понимаю и голову этим не забиваю.
Но за совет спасибо