Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения:
Один из видов мужского онанизма, это когда в мочеиспускательный канал засовывают стержень какой нибудь для усиления удовольствия от оргазма. Так вот. В больницу ночью привозят мужика, Бригадир краснея пытается объяснить дежурной что у мужика болит.
А болит у мужика член, он туда засунул стержень от шариковой авторучки, и не может его достать.... медсестра в шоке отправляет мужика в операционную...
Далее, картина маслом. Операционная. Лежит мужик со стержнем от авторучки в члене накрытый простынкой, стоит бригада врачей вокруг него, ждут хирурга дежурного. Быстрой походкой входит хирург, направляется прямиком к пациенту, приподнимает простынь, бригада туда заглядывает. И в тишине хирург выдает:
"Нет, ну вы только посмотрите на это! Член, б..ть, корреспондент!"
Дружный и долгий истерический хохот всей бригады....
Несчастным мужиком пришлось заниматся другой бригаде.
Первый состав при виде члена со стержнем ударялся в истерический хохот.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения:
Вор залазит в дом, а там попугай.
- А Кеша всё видит.
Вор накрыл полотенцем клетку.
А попугай говорит
- А Кеша не попугай, а Кеша это бульдог. _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения:
Пришел мужик в банк.С русским языком слегка не дружит. Хочет отправить 50 долларов без открытия счета. Народу - тьма, операционист работает на три клиента. Дали ему заявление на перевод, чтоб заполнить кому и скока будет отправлять.
Стоит пишет - потеет, что-то бормочет про себя. Дает заявление - там написано 50 (Пипясят). Операционист вздыхает и по буквам диктует как правильно написать ПЯТЬДЕСЯТ...
- Нет праблем, - отвечает мужик.
Переписывает по-новому, опять потеет, бормочет...
Показывает: 50 (ПЕНДЕСЯТ), операционист грустнеет, клиенты веселятся, мужик начинает злиться...
Операционист пишет на бумаге слово "Пятьдесят"для образца.
Опять переписывает, что-то у него не получается, рвет заявление, просит еще бланк...
Наконец заполнив новый бланк, весь светится от счастья. Операционист читает: 100 (СТО)
УРА!!!
- Вот только пжлста напишите на заявлении наименование валюты!
- Нет праблем.
Пишет и гордо возвращает обратно...
100 (СТО) БАКСОВ _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пт Май 26, 2006 7:59 am Заголовок сообщения:
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
[quote="jedi"Первый состав при виде члена со стержнем ударялся в истерический хохот.[/quote]
Н-дя... *медленно чешет репу*.... такую фигню слышу в первый раз...
Это, почти как:
Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина – ИДИОТ. Исключение – представители сексуального меньшинства и звезды шоу-бизнеса.
По ассоциации.
Случай из жизни.
Двое подростков (ни разу не грамотных) занимались сексом.
Вот. Соскочила у парня резинка. Проблема!
Поехали они в больницу. Доставать.
Врач в гинекологии был шутник. Отрезал палец от резиновых перчаток и достал ДВЕ резинки!
В общем, у парня случилась моральная травма, а у девушки - челюстно-лицевая.
В общем, не зря в больницу ехали.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения:
ЗАКАЗЧИК - Cколько стоит сделать сайт типа www.yandex.ru ?
ИСПОЛНИТЕЛЬ - Очень дорого.
ЗАКАЗЧИК - А что там дорогого? одна строчка ввода и ссылка на почту. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Май 27, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения:
Инструкция как вынести мусор:
1. Соберите мусор в пакет и вынесете его на площадку.
2. Затем позвоните в центр чрезвычайных ситуаций и сообщите о подозрительном пакете. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Май 27, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения:
- Папа, у нас в школе сегодня сокращенное родительское собрание, - говорит Вовочка.
- Что значит "сокращенное"?
- Ну, ты, я и директор! _________________ танцы, английский язык, знакомства