Орреан, вы знаете, мне кажется, что вы правильно склоняетесь к интроверсии.
Экспериментировать - это здорово, это исследовать и себя и окружающий мир одновременно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну да - это ж не я для ТИМа, а ТИМ для меня. Карл Густавович такие дикие описания дает. Выясняеца, что и экстраверсии и интраверсии хватает. И какое-то из них привычнее. А привычно не значит правильно и тд и тп. Играем!
Кста: пасиб за подсказки - мне они очень нужны. _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Наконец дошла до книги Филатовой "Искусство понимать себя и окружающих". Впечатлило. Особенно порадовали описания ТИМов через интервью с самими обладателями ТИМов. Таки я Бальзаааг...
В теории соответствие выявить пока трудно, но вот в рассказах... Там же фсе совпадает. _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)