Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Лучница
Ага, Максы это могут.
Ты на него интуиции побольше - он испугается, что это может быть заразно и отстанет.
На время. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
valAichi
поздно...... я его больше знать не хочу..... видимо его сильно достала моя ЧИ _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Лучница
Ну тогда вообще чего расстраиваться?
"Нет человека - нет проблемы" вроде перу Макса принадлежит. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Лучница
Бывает. И не только от конфликтных ТИМов, к сожалению.
Все мы люди, все мы человеки.
Я вот, к примеру, сегодня был на юбилее своего давнего и хорошего знакомого. Он Макс. И тем не менее...
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Удар примерно такой:
"О чём же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Блииин! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет "да", и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... А если он скажет "нет", тогда я скажу...
Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне "да", ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу, "ты знаешь что такое любовь?" Он скажет "нет", а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау!!! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А-а-а : а может я буду выглядеть как дура?"
- Ты считаешь меня дурой?
- Да. - Эээ... вот блин...
- Тебе нравится весна? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
ну дык я с Гамами нормальненько так общаюсь. с кт ведь проще, а вот конфликтеры не, хоть стреляйся хотя с Гамами тоже невозможно _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
Лучница
Хорошо к Гамам отношусь. Они мне обычно очень нравятся.
Но избегаю сближения. Или они избегают?
А к чему ты это собственно? К Максам? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
ты молодец ! они меня уже достали! возможно, потому что мама - Гамка , да и все окружение состоит преимущественно из Гамов , хотя, конечно, присутствуют товарищи и других тимов , и это несказанно радует!
Цитата:
А к чему ты это собственно? К Максам?
ага к Максам. тебе же они кт, вот ты с ними, как и я с Гамами. а я с Максами, как ты с Гамами - не всегда, конечно, конфликт, но они начинают давить доводами разума, что просто убежать хоцца куда-нибудь подальше .
поэтому Габены лучше всех!!! _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
Лучница
Приводить доводы разума могут все логики, не только Максы а если приводимая логика падает на болевую или просто на несогласие этика - может получиться обида на кого угодно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)