Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения:
Хм.
Мне кажется, тут есть два выхода: 1) забить на дуализаию, 2) забить на общественные стереотипы.
Я Есей-мужчин знаю, и не одного. Пинать их, конечно, приходится, и даже сопли вытирать иногда, но, ч0рт, как же с ними весело и душевно! Не соскучишься - уж точно )) _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я Есей-мужчин знаю, и не одного. Пинать их, конечно, приходится, и даже сопли вытирать иногда, но, ч0рт, как же с ними весело и душевно! Не соскучишься - уж точно ))
Ага!!! Весело с ними и душевно эт да!! И еще они такие забавные!!! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Май 23, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Flying Cat писал(а):
Мне кажется, тут есть два выхода: 1) забить на дуализаию, 2) забить на общественные стереотипы.
есть еще 3)...забить себе гвоздь в голову...извините за чОрный юмор
И ловить космические волны? _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Конечно, с вами, Жуковыми (даже женщинами!), сравнения нет, но тоже ничего... :
Ни фига, я сама Еська, хотя на второй раз стала Жуком - очень удивилась: Есенин нравится больше _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Добавлено: Пт Май 26, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
есть еще 3)...забить себе гвоздь в голову...извините за чОрный юмор
бхагага жжош!!!
ладно, если по сабжу, то я иной раз бываю излишне категоричен (это у меня от настроения сильно зависит
на самом деле, не всё так плохо и безнадежно
суть в том, что в Бете любовь (когда она есть конечно же) доминирует над социальными установками и пр. и любить так, как могут любить бетанские этики, не может никто
а вообще, совет не клиниться на дуальных отношениях - совет безусловно хороший. _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)