Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Конечно, колоритная и глаза красивые, только ,((перебор с смвОлами.
А че такое фен-шуй?
В двух словах?
В двух словах: ци в пространстве _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Спасибо Zafira & Dareena за понимание.)
Всегда пожалуйста. Скажи - а ты теперь тоже знаешь, что такое фен шуй? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
1. Вы выбрали зеленый цвет, это означает, что вы непосредственны и ждете проявления внимания и поцелуи от тех, кого вы любите.
2. Вы любите помогать другим и в будущем ваша личная жизнь просто великолепна.
3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
4. Вы выбрали белый цвет, это означает, что у вас будут друзья, которые вам полностью доверяют и которые сделали бы для вас все, но возможно вы не вполне осознаете это.
5. Ирина Ваш лучший друг.
6. У Вас будет 13 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
7. Вы выбрали город Санкт-Петербург, это означает, что Вы домосед.
8. Вы выбрали океан, это означает, что Вы вы непосредственны и любите доставлять людям радость и удовольствие.
9. Ваше желание обязательно исполнится...
А когда специально изменила ответы - результат-то другой
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 2:41 am Заголовок сообщения:
1. Вы выбрали голубой цвет, это означает, что вы умиротворенны и ваша душа отдыхает.
2. Вы любите помогать другим и в будущем ваша личная жизнь просто великолепна.
3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
По-моему, я уже разучилась влюбляться
4. Вы выбрали белый цвет, это означает, что у вас будут друзья, которые вам полностью доверяют и которые сделали бы для вас все, но возможно вы не вполне осознаете это.
5. Вероника Ваш лучший друг.
А вот нету у меня таких знакомых даже!
6. У Вас будет 22 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
Многовато...
Когда как...
8. Вы выбрали озеро, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.
Ваша правда.
Бум надеяться, а что еще остается!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
1. Вы выбрали голубой цвет, это означает, что вы умиротворенны и ваша душа отдыхает.
2. В вашей жизни много дружбы и любви.
Не заметила подобного.
3. Год для вас пройдет очень удачно, и вы обнаружите, что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
Дежа вю.
Будем ждать.
5. Виктория ваш лучший друг.
С чего вы взяли, что она вообще мой друг?
6. У Вас будет 6 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
Осталось найти ещё парочку.
8. Вы выбрали озеро, это означает, что вы преданны для своих друзей и любимых, но довольно замкнутый человек.
Исправляетесь.
Даже если я его не загадала? Вот чудеса ясновидения... _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)