Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:35 am Заголовок сообщения:
Allemanita
Как позитивисты, они легко принимаются за новые дела.... Но не доводят не потому, что разгильдяи, а потому, что НЕ ВИДЯТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ......
Им тут без поддержки никак... Да еще по болевой бы не попасть.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Что за антивирус Nod32 или AVP?
Дело в том, что у него my be есть источники(зеркала) откуда именно на него(его антивирус) можно базу антивирусную обновить(каждый день). Причём тут работа компа и антивирус, может там кнопочка сзади на блоке питания вырублена. На сколько серьёзно не работает комп? Включается, монитор отображает пусковые характеристики? Если при пуске жмешь F2 или del должно грузится меню настроек биоса... Жёсткий диск видит? Если XP грузит успешно, то далее вопрос только в сетевой карте или видеокарте(дрова нужны к материнке, а их несложно скачать с driver.ru, но нужно взять корешок с гарантией на комп, там указан тип твоей материнской платы, а можно и просто под крышку заглянуть с фонариком).
Ему лучше всё сказать прямо, но не оскарбляя намёками. Может он просто против чтобы на его компе кто-то ещё работал? Тут для этика задачка. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Может он просто против чтобы на его компе кто-то ещё работал?
И Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
да мы не ссорились))))))) а с Максом напролом - это дохлый номер _________________ I didn't know that
You were so cold and
Может быть он не верит, что после твоей работы с компом он будет в порядке. Ну, не будет захламлён всяким мусором.
Или не верит в твою компетентность, что ты вообще умеешь обращаться с компом, типа как запорешь его. (тут можно доказать обратное, ограничив время, выторговать час, два и каждый день, через недельку-другую будет думать не так однозначно)
Или там есть какая-то недоделанная работа, результаты которой он очень ценит.
Вариантов много. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Или не верит в твою компетентность, что ты вообще умеешь обращаться с компом, типа как запорешь его.
вот это вероятнее всего, он практически так и сказал)))))))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Задавай ему вопросы. (только умные, на которые ты может быть уже знаешь ответ). Пусть объясняет как с ним обращаться. Заведи там себе папочку с твоим именеи и в другие места файлы не сохраняй. Это своего рода этикет. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Silrael
ты установила на комп Макса антивирус без его спроса и еще жива? тебе повезло
А серьезно - лучший выход, это завести каждому по компу.
Всем уже давно известно, что Макс очень ревностно к своим вещам относится. Иногда их даже трогать нельзя, не то что перекладывать или видоизменять.
Кстати, я тоже терпеть не могу, когда в моем компьютере кто-то другой копается. Сначала Макс порывался там "навести порядок", ведь Максы и к чужим вещам, как к своим относятся (не в смысле, "кому хочу - подарю", а в смысле, что "твой комп, как и мой, должен работать идеально"). Но я четко сказала, что мой комп - моя крепость. Слава богу, он не стал упираться. Он ко мне в комп не лезет без моего согласия, а я - в его. (Кстати, то же самое - со всякими деловыми бумагами и документами.) Я считаю, что это разумно.
И я считаю, что это не дело - чужими вещами распоряжаться. Еще с детства помню, как меня бесило, когда мама сама решала, какие игрушки или одежду на дачу отвезти, а какие в городе оставить (Мож, я Максим? ) _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Ребята - читаю и смешно. У меня так первый вопрос был бы - а как так вообще получилось, что кто-то беспрепятственно залез в комп Макса?!
У нас дома два компа - один у взрослого сына, второй один на двоих у нас с Максом. Так вот у меня вход - без пароля. У него - пароль стоит. Причем такой... ну... не соврать бы... знаков 12. Не шучу. При этом - У НЕГО ТАМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО НУЖНО БЫЛО БЫ ПРЯТАТЬ!!!!!! Ну, как бы это сказать... самое ценное - фотки, и то - 99% - наши совместные И я при все при этом - самый его близкий человек. У него нет никого больше, кроме меня. И поди ж ты - ПАРОЛЬ...
Так что... странно это как-то - у Макса комп и без пароля... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka
Я думаю, что у вас пароль как раз для того, чтобы ты не смогла, пусть даже случайно, изменить что-нибудь. Под его профилем, наверное, есть такая возможность, а под твоим - нет. Мне кажется, что не в доверии дело _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]