Что может быть лучше, чем плыть в полный штиль в прохладной воде теплого Черного моря навстречу солнышку, зажмурившись от удовольствия, наблюдая сквозь подкрашенные солнцем реснички за водой и ее обитателями.. Лениво шевелить ногами и лишь чуть-чуть грести руками, чтобы не висеть на одном месте.. плыть и ни о чем не думать.. ощущать каждой клеточкой своего тела приятную прохладу теплой воды, а щеками теплые, но не жгучие солнечные прикосновения.. Плыть долго.. не думая ни о том, сколько прошло и о том сколько осталось этого удивительного наслаждения, просто быть.. просто плыть.. Что может быть лучше, чем выйти из воды по щекочущей ступни гальке, получив на прощанье игривый отеческий хлопок набежавшей волны, и растянуться на теплых камнях, впитывая их тепло и делясь с ними своей прохладой..
..НУ.. разве что охлажденная сладкая как мед, твердая дыня, с приятным хрустом разрезаемая и с наслаждением поедаемая под звуки любимой музыки... после горячей душистой ванны...
..отпуск.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Как же ты завлекательно рассказываешь Я уже себя на море представила
Эх, отпуск... где же ты? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
...
эх... а у меня еще ДВА месяца впереди.. ммм...
Скока-скока?
У меня тоже съекономленно два месяца. За три года.
Всё жеж нажито непосильным трудом. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
...
эх... а у меня еще ДВА месяца впереди.. ммм...
Скока-скока?
У меня тоже съекономленно два месяца. За три года.
Всё жеж нажито непосильным трудом.
ДВА! У меня ж ненормированный отпуск! У кого-то ненормированный рабочий день, неделя и год.. а у меня ОТПУСК! _________________ Таких как я немного: только я!
А можна я к вам ф гости? У вас тут пляяяж, сооолнышко... _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
А можна я к вам ф гости? У вас тут пляяяж, сооолнышко...
У нас сейчас Луна-Хозяйка. Такая круглая и красивая.. и облака подсвечивает, как будто модница глаза подводит.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
irrashine писал(а):
Maрихуана писал(а):
А у меня жизнь ненормарованная. И отпуск в нее чего-то никак не впишется
Эт ты, Мари, зряааа... Надо себя заставить! (с)
Да я уж было собралась, а тут бабах - и куча дел, которые не отложишь
Нет такого дела, которое нельзя бы было отложить на завтра, а лучше на послезавтра.. а там глядишь его и вообще делать не придется.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
хе-хе. Ну в данном случае "дело" - это просто абстрактное обозначение необходимости неких осмысленных телодвижений. А если мое конкретное "дело" делать вообще не придется, это будет очень обидно, просто очень
irrashine, а ты молодец, успешно обальзачиваешься _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А если мое конкретное "дело" делать вообще не придется, это будет очень обидно, просто очень
ну... если эт такооое дело.. тада да.
Цитата:
irrashine, а ты молодец, успешно обальзачиваешься
я тут обратно в Дельту вернулась.. А то как стала я балькой.. так сразу и Кро пропала с форума.. и ты практически не появляешься.. решила я от греха подальше.. а ну его.. а то всех бальзаГов разпужала.. _________________ Таких как я немного: только я!