а вот и НЕ ПРАВДА! Над гекслями не нада насильничать.. ну.. во всяком случае в том, что касается еды.. С ними просто: поставил еду перед гекслём - ест, убрал - перестала есть.. _________________ Таких как я немного: только я!
а вот и НЕ ПРАВДА! Над гекслями не нада насильничать.. ну.. во всяком случае в том, что касается еды.. С ними просто: поставил еду перед гекслём - ест, убрал - перестала есть..
Ой, так я ж того, действительно Гексля _________________ Карамба!
а вот и НЕ ПРАВДА! Над гекслями не нада насильничать.. ну.. во всяком случае в том, что касается еды.. С ними просто: поставил еду перед гекслём - ест, убрал - перестала есть..
Ой, так я ж того, действительно Гексля
А то! ты еще СОМНЕВАЛАСЬ!? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Да нет, Кро пропала по другой причине. Дела опять же...
ДЕЛААА!? хм... опять те, которые не отложишь на завтра?
Ну вот так всегда! Только разговоры о том, что надо лежать на диване и откладывать дела, а сами-то сами..
да, про диван - это такая образная *дымовая завеса*. Имидж. Другие товарищи думают, что *все Бользаги - лентяи* и не пытаются навешивать дополнительные обязательства - очень удобный имидж.
Работу можно отложить? Так а если *сейчас или никогда*?? Ира, а тебя бывает такое по базовой ? Вот у меня, если чувствую наилучший момент, я просто не могу его упустить, физически не могу отложить. Если откладываю, то потом жалею. _________________
ОООО.. Народ, а кто-нибудь из вас купался в шампанском?
Я не ради красного словца спрашиваю.. Дело в том, что я только что из ванны, наполненной шампанским.. Правда не из бутылок, а из шарика.. небольшого такого соляного шарика цвета шампанского с шоколадом.. На нем так и было написано, что шарик с шампанским.. И пузурьки были самые настоящие! Щекотали не только нос, но и все тело.. (что в общем-то не удивительно, я ж не только нос в ванну засунула) и болтался этот шарик по ванне очень долго, растворяясь и уменьшаясь в размерах.. а мне было кайфово и немножко грустно, что все хорошее так быстро заканчивается.. зато я счаз вся такая в шампанском и шоколаде.. Эх.. а муж версию сдает.. последний день.. _________________ Таких как я немного: только я!
ты не поверишь! я кажется мущщина.. В душЕ.. Мне даже сон приснился прошлой ночью, где я кормила ягодами своего сына и свою жену.. к чему бы эта?
Цитата:
Сухое шампанское - это классика. Брют называется. Только у нас его почти не достать
ВО! давно подозревала в себе аристократические корни.. вот они и полезли.. ни на какое другое я не согласная _________________ Таких как я немного: только я!