|
Автор |
Сообщение |
| Gisha Активист
|
ТИМ: Гексли |
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | ты не поверишь! я кажется мущщина.. В душЕ.. Мне даже сон приснился прошлой ночью, где я кормила ягодами своего сына и свою жену.. к чему бы эта?
|
Мне тоже как-то приснился такой чудной сон- я-мужчина, подхожу к зеркалу и вижу там блондина такого, с модельной стрижкой причём, как у Челобанова - провожу по щекам- щетина отросла нехилая и думаю хорошо что у блондинов не такие проблемы с щетиной как у брюнетов, но всё-таки надо бы побриться, а то оброс уж черезчур...
На этом я в холодном поту проснулась
А как-то вообще приснилось что я дерево- Ива я рядом стояло другое дерево- тополь , вот стою я такая вся Ива смотрю на этот тополь и вдруг меня осеняет что это наш Учитель и я ему говорю- какими судьбами вас занесло в тополя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gisha писал(а): | irrashine писал(а): | ты не поверишь! я кажется мущщина.. В душЕ.. Мне даже сон приснился прошлой ночью, где я кормила ягодами своего сына и свою жену.. к чему бы эта?
|
Мне тоже как-то приснился такой чудной сон- я-мужчина, подхожу к зеркалу и вижу там блондина такого, с модельной стрижкой причём, как у Челобанова - провожу по щекам- щетина отросла нехилая и думаю хорошо что у блондинов не такие проблемы с щетиной как у брюнетов, но всё-таки надо бы побриться, а то оброс уж черезчур...
На этом я в холодном поту проснулась
А как-то вообще приснилось что я дерево- Ива я рядом стояло другое дерево- тополь , вот стою я такая вся Ива смотрю на этот тополь и вдруг меня осеняет что это наш Учитель и я ему говорю- какими судьбами вас занесло в тополя?
|
и что он тебе ответил?
Не.. мне не снилось еще ни разу, что я дерево или ваще куст.. а вот мужчиной достаточно часто бываю.. причем занимаюсь я далеко не всегда такими невинными вещами, как кормление собственной семьи свежесорванными ягодами.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
О, придумала! Когда наиграюсь в Гекслю.... _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Zafira Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
О, придумала! Когда наиграюсь в Гекслю.... |
Ты заразилась ЧИ-шными фантазиями...сие есть страшнейший вирус - на фсю жисть |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
То исть будишь играть, пока мущщиной не побудешь.. хотя бы во сне? (чуть не написала во _м_не) )) вот бы оговорочка была по фрейду.. Перевернулся бы старик в гробу.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Maрихуана писал(а): | а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
То исть будишь играть, пока мущщиной не побудешь.. хотя бы во сне? (чуть не написала во _м_не) )) вот бы оговорочка была по фрейду.. Перевернулся бы старик в гробу.. |
Нее, не так. Когда мне надоест изображать Гекслю женского полу... Ну мы же тут виртуальные все _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zafira писал(а): | Maрихуана писал(а): | а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
Ты заразилась ЧИ-шными фантазиями...сие есть страшнейший вирус - на фсю жисть | Угу. Заразилась. Только боюсь, не сегодня... _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Zafira Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | Zafira писал(а): | Maрихуана писал(а): | а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
Ты заразилась ЧИ-шными фантазиями...сие есть страшнейший вирус - на фсю жисть | Угу. Заразилась. Только боюсь, не сегодня... |
Хочешь я тебя полечу у меня докторское настроение...такое...уххх...со шприцом конечно же |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | irrashine писал(а): | Maрихуана писал(а): | а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
То исть будишь играть, пока мущщиной не побудешь.. хотя бы во сне? (чуть не написала во _м_не) )) вот бы оговорочка была по фрейду.. Перевернулся бы старик в гробу.. |
Нее, не так. Когда мне надоест изображать Гекслю женского полу... Ну мы же тут виртуальные все |
ты как мужчиной надумаешь стать, сначала мне свистни.. я ж сразу.. нельзя ж такого мужчину на произвол судьбы бросать! Надо пока не набежали действовать.. ну и.. пользоваться моментом.. ессно.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Maрихуана писал(а): | irrashine писал(а): | Maрихуана писал(а): | а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
Нее, не так. Когда мне надоест изображать Гекслю женского полу... Ну мы же тут виртуальные все |
ты как мужчиной надумаешь стать, сначала мне свистни.. я ж сразу.. нельзя ж такого мужчину на произвол судьбы бросать! Надо пока не набежали действовать.. ну и.. пользоваться моментом.. ессно.. | Ой, неееет, пользоваццо не нада _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zafira писал(а): | Maрихуана писал(а): | Zafira писал(а): | Maрихуана писал(а): | а я никогда мущщиной не была. Даже во сне
Ты заразилась ЧИ-шными фантазиями...сие есть страшнейший вирус - на фсю жисть | Угу. Заразилась. Только боюсь, не сегодня... |
Хочешь я тебя полечу у меня докторское настроение...такое...уххх...со шприцом конечно же | Не-а. Мне эта зараза пока жить не мешает _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | Ой, неееет, пользоваццо не нада |
ну... *заговорчески понижает голос и подмигивает* мы ж свои люди.. договоримся.. ко взаимному удовольствию.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Maрихуана писал(а): | Ой, неееет, пользоваццо не нада |
ну... *заговорчески понижает голос и подмигивает* мы ж свои люди.. договоримся.. ко взаимному удовольствию.. | Ну если к удовольствию... _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | irrashine писал(а): | Maрихуана писал(а): | Ой, неееет, пользоваццо не нада |
ну... *заговорчески понижает голос и подмигивает* мы ж свои люди.. договоримся.. ко взаимному удовольствию.. | Ну если к удовольствию... |
вот так бы и срааазу.. а то мааама, маааама... _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine
Умеешь ты соблазнять невинных мальчикофф. Чувствуется богатый опыт _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|