Добавлено: Сб Июн 30, 2007 4:08 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Сухое шампанское - это классика. Брют называется. Только у нас его почти не достать
Брют и сухое шампанское - это не одно и то же
Каждый брют - сухое шампанское, но не каждое сухое шампанское - брют. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
irrashine
Это на Южном Берегу Крыма. Называется вроде "скала Кошка".
Снималось с какой-то радиообсерватории, вроде.
Час, наверное, пути на автобусе от Севастополя. До Массандры не доезжая. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
irrashine
Это на Южном Берегу Крыма. Называется вроде "скала Кошка".
Снималось с какой-то радиообсерватории, вроде.
Час, наверное, пути на автобусе от Севастополя. До Массандры не доезжая.
Ну.. в общем эт не то место.. А за несколько часов Крым вообще полностью можно объехать.. Наше место непосредственно около Севастополя.. никуда ехать не нада.. _________________ Таких как я немного: только я!
В очередной раз поразилась как вовремя все происходит..
Стоит задать какой-нибудь вопрос миру.. вернее не так.. стоит только задуматься над вопросом.. еще даже не задавать его ни кому.. просто задумать почему так? или а как? или еще зачем? и тут же получаешь в той или иной форме ответ.. иногда бывает еще круче: и вопроса еще нет, а ответ уже прозвучал.. и только через некоторое время, когда случается ситуация и вопрос наконец возникает, приходит понимание, что а ответ-то уже вот он.. ситуация уже известная.. и обдуманная.. и вообще..
К чему это я? А к тому, что читала тему про расставания, кто как расходится с людьми и как себя при этом ведет.. и думала: а мне и сказать на эту тему нечего.. ну не расставалась я с людьми... жизнь разводила.. да. Такое бывало, когда постепенно общение сходило на нет.. при чем интереса не было как с одной, так и с другой стороны.. или когда банально разъезжались.. тоже бывало ни раз.. со мной ссорились и переставали общаться.. а чтобы я.. не помню такого.. ну если не считать ухажеров в ранней юности, но это ж не считается.. А тут ррраз и подкинула жизнь задачку. Есть человек, с которым мы очень близко общались в последние месяцы, настолько близко, что чувствуем друг друга на расстоянии.. И вот теперь я чувствую, что я больше не могу. Именно, что не не хочу, а именно не могу с этим человеком общатся.. По разным причинам.. И причины эти скорее метафизического характера. И что делать? Как думаете лучше рубить одним махом или резать по маленькому кусочку? в смысле сразу обрубить все общение (мне так точно так будет комфортнее, а вот этому человеку врядли) или по чуть-чуть сводить на нет.. ссылаясь на занятость, дела.. благо сейчас только по телефону общаться можем.. физически друг от друга далеко находимся.. А человек надеется на мой приезд.. Жопа, короче. И что делать? _________________ Таких как я немного: только я!
Знакомая ситуация. У меня она означает очередной жизненный этап. Когда из прежних знакомых я выросла и мне предстоят новые. Так или иначе ты с этим человеком общаться перестанешь. Либо добровольно и постепенно, либо резко и со скандалом, либо еще как-то. ИМХО _________________ Карамба!
Знакомая ситуация. У меня она означает очередной жизненный этап. Когда из прежних знакомых я выросла и мне предстоят новые. Так или иначе ты с этим человеком общаться перестанешь. Либо добровольно и постепенно, либо резко и со скандалом, либо еще как-то. ИМХО
Дык это понятно, Мари.. Я-то перестану.. а вот со мной? Человеку со мной комфортно (было) сейчас я стараюсь понизить уровень комфорта.. но у меня плохо получается быть "плохой".. даже не так.. плохой-то я запросто.. какая-то часть меня цепляется за эти отношения.. не хочет их бросать.. И хоть я вижу, чувствую и логически понимаю, что отношениям конец, кто-то внутри меня сидит и говорит: а может все еще налааадится.. а может все еще измееенится.. Противный такой кто-то.. плюс человека (того, кого собираюсь бросить) реально жалко.. И опять же это мне решать уходить со скандалом или нет.. а я не знаю как лучше.. _________________ Таких как я немного: только я!