Оказывается, вы воспринимаете мир в движении. Вы живете ощущениями, эмоциями, тем, что наполняет вашу жизнь. Вы предпочитаете мечтам их воплощение, это отличный подход, но есть один маленький минус -вы нетерпеливы.Попробуйте наполнить минуты ничего-не-делания(если вдруг такая попадется) фантазиями, вдруг вам понравиться. Если нет, то пусть на вашем пути всегда будет достаточно света, чтобы вы не искали его где-то в нарисованых воображением мирах.
Хм. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Оказывается, вы воспринимаете мир в движении. Вы живете ощущениями, эмоциями, тем, что наполняет вашу жизнь. Вы предпочитаете мечтам их воплощение, это отличный подход, но есть один маленький минус -вы нетерпеливы.Попробуйте наполнить минуты ничего-не-делания(если вдруг такая попадется) фантазиями, вдруг вам понравиться. Если нет, то пусть на вашем пути всегда будет достаточно света, чтобы вы не искали его где-то в нарисованых воображением мирах.
динамика, однако. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Оказывается, вы воспринимаете мир в перспективе. Ваш взгляд устремлен в будущее, которое вы пытаетесь предугадать. Ваше воображение порой занимает больше места в вашей жизни чем окружающий мир. Хорошо ли это? - Если вам так нравиться, то пусть будет больше красок в мире, скрытом под сенью ваших грез.
Оказывается, вы воспринимаете мир в перспективе. Ваш взгляд устремлен в будущее, которое вы пытаетесь предугадать. Ваше воображение порой занимает больше места в вашей жизни чем окружающий мир. Хорошо ли это? - Если вам так нравиться, то пусть будет больше красок в мире, скрытом под сенью ваших грез.
Да уж я фантазёр!!!
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Ну что же, согласна с результатом и в учту советы. _________________ Я не злопамятна - отомщу и забуду.
Оказывается, вы воспринимаете мир в движении. Вы живете ощущениями, эмоциями, тем, что наполняет вашу жизнь. Вы предпочитаете мечтам их воплощение, это отличный подход, но есть один маленький минус -вы нетерпеливы.Попробуйте наполнить минуты ничего-не-делания(если вдруг такая попадется) фантазиями, вдруг вам понравиться. Если нет, то пусть на вашем пути всегда будет достаточно света, чтобы вы не искали его где-то в нарисованых воображением мирах. _________________ Мы дети богов, наша участь известна... (с)
Оказывается, вы воспринимаете мир как загадку, которую вы желаете разгадать. Вы размышляете над всем, что вас окружает, подсознательно вы тянетесь к тому, что вас заинтригует, а не к тому что ярко блестит. Вам можно пожелать только не замарачиваться по пустякам, и пусть будут минуты, когда вы будете просто встречать рассвет на берегу моря и понимать, что есть вещи настолько прекрасные, что их врядли можно, да и не нужно разгадывать.
"и пусть будут минуты, когда вы будете просто встречать рассвет на берегу моря и понимать, что есть вещи настолько прекрасные, что их врядли можно, да и не нужно разгадывать."
уже были, есть и будут! _________________ Love, Peace, Respect .V..
Оказывается, вы воспринимаете мир как загадку, которую вы желаете разгадать. Вы размышляете над всем, что вас окружает, подсознательно вы тянетесь к тому, что вас заинтригует, а не к тому, что ярко блестит. Вам можно пожелать только не замарачиваться по пустякам, и пусть будут минуты, когда вы будете просто встречать рассвет на берегу моря и понимать, что есть вещи настолько прекрасные, что их вряд ли можно, да и не нужно разгадывать. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Последний раз редактировалось: Ambrosia (Сб Сен 01, 2007 11:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Оказывается, вы воспринимаете мир в перспективе. _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Оказывается, вы воспринимаете мир в перспективе. Ваш взгляд устремлен в будущее, которое вы пытаетесь предугадать. Ваше воображение порой занимает больше места в вашей жизни чем окружающий мир. Хорошо ли это? - Если вам так нравиться, то пусть будет больше красок в мире, скрытом под сенью ваших грез. _________________ Не все то золото, что блестит.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3