Добавлено: Сб Май 27, 2006 11:11 am Заголовок сообщения:
мне тут вспомнился мой одноклассник, уже бывший)...я по сравнению с ним Есенин никакой. у него всегда на лице лёгкая улыбка - это как про есениных пишут: улыбка Тутанхамона. и вообще в нём во всём какое-то особое изящество, лёгкость)...всегда был, можно сказать, золотым мальчиком: во всём может себя хорошо проявить, в учёбе (хоть в технических предметах, хоть в безнадёжно гуманитарных) всегда лучший, спортом, в том числе танцами, занимается=). и вообще странно даже, что бывают люди настолько многосторонними или, по крайней мере, производить такое вполне реальное впечатление.
и все свои достоинства не выпячивает - бывают люди скромными. и опять: вот его-то можно назвать аристократичным - хотя вроде бы ничего для этого не делает. есть какое-то необыкновенное чувство собственного достоинства).
и ничего не беспощный - производит впечатление сильного и самодостаточного человека.
помню был период, когда очень многие девочки воспылали к нему "любовью"). я тогда к нему нейтрально оносилась, не цеплял он меня как-то.
а вот сейчас испытываю к нему практически беспричинную огромнейших размеров симпатию - нравится мне этот человек, и всё тут.
жутко загадочный и с потрясающей иронией...
получается, такая у меня реакция на тождика?=).. вспомнился он мне и решила о нём рассказать: Есенины-мужчины могут быть в русле жизни, не казаться детьми и быть самостоятельными и самодостаточными).
такая вот ода небольшая получилась - впрочем, мне не жалко). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Май 27, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
возможно...
и у него найдётся свои заморочки и проблемные зоны)...
наверное, нельзя так припечатать - Есенин, но всё же так много из описания этого типа у него проявляется.
мне даже жаль, что мы с ним нечасто общались между собой). возможно, и оттого что и он, и я в какой-то степени в себя погружены - в таком случае не получается прощупать человека, чтобы понять, как к нему подойти). как тут быть с человеком-загадкой?=)..
и, возможно, он слишком собранный для Есенина - даже хочется немного ему позавидовать из-за этого.
вспомнила, что иногда так бывало:
нахожусь где-то в школе и вдруг понимаю, что что-то не так...пытаюсь понять, что же это зацепило моё сознание, и обнаруживаю неподалёку этого своего одноклассника, распевающего как ни в чем не бывало какую-нибудь песню=). я от такого в восторге... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Сб Май 27, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
Bel Esprit
какая прелесть...я тоже пела песни в школе...даже щаз порой бывает...пою...
а я вообще с мальчиками-одноклассниками близко не общалась никогда...как-то не принято у нас было
Блин, все это замечательно (я в целом, а не про этого мальчика)...но, блин, проблема моя не решается...я тут сама занимаюсь флудом...ибо понимаю, что никакие убеждения извне не изменят моего отношеня...Еси чудесные друзья...я теперь много с ними общаюсь...но только друзья...
Добавлено: Сб Май 27, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
но это даже хорошо, что не можешь так в целом о них сказать - всё-таки пусть контакт возникнет с кем-то одним, а не с каждым знакомым Есем).
с кем-то конкретным и особенным=).
а то мы хотим всего и сразу - и ещё и по соционике...
всему своё время - может тебе ещё встретится кто-то, кто окажется ко всему прочему Есениным. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Сб Май 27, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
не за что - от выдачи добавки не отказываемся)...
а дружба не менее ценна и может быть не менее сокровенной и крепкой. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Ни фига, я сама Еська, хотя на второй раз стала Жуком - очень удивилась: Есенин нравится больше
Че-то я не въехала - как это?
Честно говоря сама не знаю как получилось: сначала зашла проверила - получился Есенин, потом подумала зашла ещё раз переставила приоритеты - получился Жук, но, в принципе, я уверена, что и тот и другой мне подходят - вчера дорвалась до инета - ещё разочек прошлась по тесту - опять Есенин, похоже сессия меня достала и меланхолия, вкупе с депрессией бьёт ключом!!! Вот такая жизнь сложная штукенция!!! _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Татьяна
не за что - от выдачи добавки не отказываемся)...
а дружба не менее ценна и может быть не менее сокровенной и крепкой.
НЕ ВЕРЮ!!! НЕ МОГУ!!! Если я правильно тебя поняла, то вы говорите о дружбе между мужчиной и женщиной? Раньше я считала, что такое бывает, что у меня есть настоящий друг, а теперь чувствую, что безумно люблю его и ревную к его девушке, хотя и мы с ней нормально общаемся. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Беспомощны, как же !!! Это в мужчинах нельзя будить зверя, часто зайца, а женщину только тронь - неделю, не меньше!!! потом прятаться будешь!!! _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Беспомощны, как же !!! Это в мужчинах нельзя будить зверя, часто зайца, а женщину только тронь - неделю, не меньше!!! потом прятаться будешь!!!
Соглашайтесь на беспомощность! Соглашайтесь! Все уже попрятались 8)
Неа, я почти принципиально со всеми спорю и не соглащаюсь - профиль у меня что ли такой??? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...