Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: Уважаемые ИЛИ, подскажите
Подлые тесты, причем разные, однозначно результируют меня как ИЛИ (к названию О. де Бальзак, не привык - я еще молод, а в голову лезет словосочетаеие "женщина бальзаковского возраста", ни женщиной, ни тем более "женщиной бальзаковского возраста" чувствовать себя не хочется). Может опытные форумчане типируют меня по-другому? Какие доп. сведения необходимы? О себе в кратце:
1.В том что я интроверт сомнений никаких, хотя определенно приходится играть роль "рубахи парня" в рабочих случаях (Попробуй вести себя естественно в кулуарах мерии или налоговой - может там тебя и похоронят)
2.Каждое принимаемое решение проходит через сито логики, но если дело касается близких, коих совсем немного, часто ей противоречит
3. Интуиция, ассоциируется прежде всего с внутренним голосом, с которым часто возникают споры, и хотя его мнение часто берет верх, без первенства логических аргументов с его стороны я не отступлюсь (вариант кажется и все - не катит)[img][/img] _________________ Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь
правду.
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 6:28 am Заголовок сообщения:
Ko"nigsberg_sitizen
Откройте тему в разделе Типирование и заполните анкету Ёлочки. + несколько ваших фото тоже помогут вас точнее протипировать. _________________
to Kroшka:
Спасибо, как-то проглядел я этот раздел, извиняюсь за флуд. создам там темку. _________________ Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
правду.
Cтранные, конечно, у меня ассоциации с фамилией великого писателя, но тем не менее они есть _________________ Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
правду.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 2:11 am Заголовок сообщения:
to Maрихуана
Спасибо, Критик как-то ближе
По совету kroшки, заполнил анкету №1, автора Ёлочки
Заранее спасибо за потраченное время.
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
Не буду предаваться софистике - лучше сразу примеры.
Не нравится когда мне врут, особенно близкие
Люблю Балтийское море, да и в общем морская природа мне по душе
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Логично – то, что согласуется со здравым смыслом. Не знаю общепринятого. Мне -да
3. Раскройте понятия "правило" и "закономерность". Тождественны ли они? Если нет, то поясните различия.
Правило – общепринятая норма действия, закономерность – ожидаемый на основе предыдущих событий результат. Нет. В принципе разные понятия
4. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия лестница старшинства. Армейские чины, корпоративная структура.
Если хочешь достигнуть чего-то в подобной структуре – обязательно. Районная администрация – городская – областная, каждая сама по себе иерархическая структура, но происходит строгое подчинение директивам с другого уровня, в бизнесе это структура двойного подчинения, главбух филиала подчиняется не только директору данного подразделения, но и главбуху основного предприятия
5. Что такое аналогия? Приведите примеры аналогий. Часто ли Вы пользуетесь аналогиями? Нужны ли они Вам? В каких ситуациях? Приведите примеры.
Аналогия – изображение текущей действительности или предмета, в другой плоскости. Когда человека нужно мягко подвести к осознанию собственного заблуждения
6. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а). Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.
б). Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
в). Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
г). В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?
Последовательность – планомерное движение по заданной логикой траектории. Стараюсь вести себя последовательно, хотя случаи внезапной перемены случаются, особенно, когда задето самолюбие.
7. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- Сделайте классификацию букв (не звуков) алфавита (русского).
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?
- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.
- Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?
Быстрее всего, ложка – частный случай столового прибора
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Труд, направленный на получение определенной выгоды. Пока не попробуешь, не скажешь
2. Какими инструментами Вы пользуетесь в своей повседневной жизни? Что такое удобный инструмент? Как Вы подбираете инструмент для какой-либо работы, приведите примеры? Как Вы оцениваете свое умение подбирать нужный инструмент? Как другие оценивают Ваши способности в этом?
Разными. Тот, который поможет выполнить поставленную задачу с минимальными затратами и в оптимальный срок. Определяю потребности в каких либо качествах, выбираю вещь, оптимально отвечающую этим потребностям. Машина – микровэн, есть возможность перевозить необходимый объём груза, определенное количество людей, использовать как личный авто. Мобильный –недорогой и редкий, значит не привлекательный для вора, держит зарядку месяц – можно не беспокоится о заряде в отпуске и командировке. Говорят, что грамотные вещи покупаю.
3. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
У кого принято? Есть стандарт отклонений от нормы, если он превышен – работа выполнена некачественно. Если в этой области разбираюсь – да, если нет - нахожу критерии, по которым можно это определить. Конечно.
4. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Нормально чувствую, ну надоело мне это и все. Бывает, но не в рабочих случаях.
5. Ситуация: Вам необходимо получить от начальника разрешение на дополнительно оборудование рабочего места (новое кресло, компьютер, стол, станок и т.п. для работы). Опишите свои действия.
Какова будет ваша реакция, если он откажет?
Иван Иванович, вы платите мне деньги за мою работу, но я не могу выполнять ее с полной отдачей из-за компьютера (кресла, стола, станка …), отчеты загружаются столь долго, что в общем час рабочего времени в день я провожу в ожидании, нет возможности закончить работу дома, не могу предоставить партнерам в командировке интересующую их информацию, одним словом деньги теряете Вы (в случае сдельной оплаты мы) – в общем, замена на новый ноутбук спасет ситуацию.
Что ж это, Ваши деньги и моя к Вам лояльность (в случае сдельной оплаты – может у фирмы есть возможность оплатить хотя бы половину)
6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Встань, сделай лучше, сравним результат, мой лучше, или его лучше незначительно – вопросы у человека отпадают, если не отпадают - пусть сделает эту работу сам, мой результат хуже значительно - прислушаюсь к замечаниям
7. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Если занимаюсь непрофильным занятием, предоставлю возможность сделать мою часть работы ему, профильным – посмотрю, как делает он, проанализирую расхождения в технологии, если таких нет - попрошу указать на свои ошибки
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
Первым взгляд упал на кофемашину
Кофемашина – встраиваемая, металлический фасад, полупрофессиональная, многофункциональная, известный бренд
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Мысли – вот попал, ну нужно, так нужно, кто же все это будет финансировать, хорошо, что не я, ладно, нужен проектировщик, кто в последнее время проектировал такие проекты? Ага, вот он. Нужен подрядчик – есть, теперь остался контроль и форс-мажор, хорошо, что это закончилось.
Действия – уточнить задание, прояснить целесообразность, определить инвесторов, выбрать проектировщика, проверить его предыдущие объекты, переговорить с предыдущими заказчиками, оговорить сроки, стоимость, авторский контроль, ответственность сторон, провести конкурс – определить подрядчика, проверить его предыдущие объекты, переговорить с предыдущими заказчиками, оговорить сроки, стоимость, ответственность сторон, назначить сроки промежуточного контроля, далее решать форс-мажорные вопросы, провести приемку объекта
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
То, что в текущий момент времени кажется тебе близким к идеалу, естественно меняется, к сожалению, не знаю общепринятого
2. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Неброско, вещи должны лишь подчеркивать то чем человек гордится, и скрывать то, чего стесняется, плохо - когда вещи живут отдельно от хозяина, ответ выше
3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Нет, у каждого свои идеалы. Нет, даже классика динамична
4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Уют – внутреннее состояние, при котором чувствуешь удовлетворенность текущим окружением, комфорт – отсутствие внешних раздражителей. Уют – состояние, тебе или уютно, или нет, как его создавать - я не знаю. С комфортом проще - стучит подвеска – поехал на сервис, скрипит диван – в мебельный, и т.д.
5. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Что бы комфортно в ней было (ни что не натирает, не сковывает движений, воздухообмен тоже важен, поэтому беру одежду из натуральных тканей), что бы не броской была (люблю однотонные вещи), стараюсь не экономить
Моде не следую. Не вижу смысла. Посмотрел в зеркало – удобно, нравится – значит подходит.
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Редко, только завтрак, предпочитаю питаться вне дома, люблю литовскую и итальянскую кухни. Часто в незнакомых заведениях друзья дублируют мой заказ, значит, вкус нравится.
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Не заморачивался я как-то такими вопросами, или темный низ и светлый верх, или одного цвета, разные оттенки
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Если мне это нравится – соглашусь, если нет – промолчу, или выскажу свое мнение, зависит от человека, с которым общаешься.
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Квартиру, например, оформил сам, жить внутри мне, а не дизайнеру, хотя кухню рисовал вместе с профессионалом, я сказал как мне надо, он нарисовал 5 проектов, я выбрал то, что мне понравилось, изменил в этом проекте то, что показалось неудобным. Стиль функциональный минимализм или хай-тэк, очень много техники. Большинство материалов натуральные (пол – дуб, мебель – кожа, и т.д.) Цветовая гамма – разные оттенки бежевого, черный (дерево – венге), металл, стекло (в том числе матовое).
10. Как Вы понимаете, что у человека дурной вкус? Пример можете привести? Вы только своему вкусу доверяете, или чувствуете, что нужно узнать у других их мнение?
Если это человеку нравится, почему дурной? Просто другой, ничем не лучше и не хуже моего
1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Аргументы привожу, провожу логическую цепочку, что может случиться, если человек откажется делать какие-либо вещи, и что он может получить, если сделает
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Необоснованное посягательство, на какую-то часть твоих интересов.
Зависит от того, кто наезжает, иногда выгоднее чем-то пожертвовать, чем влезть в длинный и затратный конфликт
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Люди, чьи цели временно совпадают - свои, чьи интересы сталкиваются - чужие. Легко, человек априори существо непостоянное
4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Блиц-криг, осада, если цель оправдывает средства почему- нет
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Когда рядом нет такой же свободной и хозяин не может со своей справиться
6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Не знаю
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
У кого принято? У меня – чаще законным способом.
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Таких ситуаций меньше чем кажется, до последнего буду избегать конфликта, если он не принесет мне выгоды, в последний момент, постараюсь развернуть ситуацию таким образом, что бы человека сознательно ищущего конфликта, обстоятельства заставили бежать, задравши хвост.
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Часто просят принять решение за коллектив, наверное, считают. Хоть это и не скромно - да
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы? Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Человека изначально принимают так, как он сам себя оценивает, сильный искренне верит в себя и может заразить этой верой других. Это вера по-научному называется харизма. На подсознательном уровне чувствуют харизму.
1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
- Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?
Кто сказал, что понятие хамства общепринято? То есть одинаково
принято и только с гор спустившимся орлом и профессором лингвистики? Ребенку на примерах, так он поймет лучше, со взрослым связываться даже не стану
2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?
не хотелось бы
3. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
Незнание законов не освобождает от ответственности, так и тут.
4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?
Это для меня чересчур сложно
5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?
Мне немецкий подход больше нравится, что касается традиций нации - вопрос спорный, вроде русский, а традиций не знаю, хотя после советского ига ни русских, ни их традиций не осталось, так, только внешняя оболочка
6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
Бог его знает. Если надо человека побеспокоить, он без настроения, а ты знаешь, что у него случилось что-то серьезное, обычно начинаешь разговор со слов, сочувствую или соболезную (к своему стыду не отличаю эти понятия) – но это скорее проявление этических норм, чем проявление сочувствия
7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Есть общепринятые - законами называются. Этикет еще есть, но тут сам человек определяет нужны ли ему эти нормы и когда их нужно применить.
8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
Язык жестов знать надо, то, что написано выше, еще нужно уметь преподнести, в той форме, которая понятна и приятна конкретному человеку, а вообще ось разговора – то как к тебе человек изначально относится, если негативно – никакие книжки, не помогут желаемого результата от разговора не получишь
9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Ну, в каждом социуме свои нормы морали. То, что я назову аморальным, горец признает нормой поведения. А оценивать-то что?
11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Да забить на него и не общаться. Касаемо обид, ну не так просто человека обидеть, только у близкого человека, к которому относишься хорошо, это получиться может. Вот испортить настроение может в принципе любой человек, от которого ты зависишь
1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
Это точно. Хотя ребенок понятие растяжимое. Японцы, на мой взгляд, правильно детей воспитывают.
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Положительные - допустимо, иногда их непроявление - нетактичность по отношению к другим. Орать на маленького ребенка – например, или выяснять отношения, среди людей которых эти отношения не касаются.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Зачем? ничего полезного этим не добьешься
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
Стараюсь не проявлять
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
про поверхностные не знаю, ну фальшивые бывают.
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Бог его знает
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Если планомерно доставать - вывести можно
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Когда достанут, один, потом второй, третий - могу «зашипеть», объяснить человеку кто он, сколько он стоит и куда именно ему необходимо отправиться
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
Безусловно, нет
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
свое - нет. чужое - по мере необходимости общаться с этим человеком, что бы грамотнее построить разговор.
1. Как относитесь к неожиданностям?
Не люблю
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Прежде всего, человек стареет. Это видно и понятно, вместе с этим он набирается опыта и начинает переосмысливать те ценности, которые получил изначально или в процессе старения
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Кому-то действительно к лучшему
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Вероятно, что-то в них есть, только до наших дней дошла оболочка, смысл же их потерян. Отчасти
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Какие-либо схожие или повторяющиеся можно, на основании уже имевшего место события с помощью логически связанных аргументов
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Изначальный, первичный ресурс. Остро. А вот это кощунство, а вы можете деньги планомерно в окно выбрасывать?
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Нет хуже, чем ждать и догонять, тем более, если ждать чего-то в неопределенном времени
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Ну уж нет, увольте. Иногда нуждаюсь в определенной информации для построения своих прогнозов
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
бывает, но редко больше 5-10 минут, если небольшое опоздание - не замечу
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода, - никаких - время еще не пришло
b) осталось 5 минут до прихода, - то же самое
c) время пришло, а его (ее) нет, - перезвонить, прояснить ситуацию
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. - может случилось что? требуется помощь? перезвонить, прояснить ситуацию
e) и дальше все нет… - Надо было предупредить заранее, обидно, что не уважают мое время
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Каждый определяет его для себя самостоятельно, для меня, например, в данный момент - самопознание и самосовершенствование.
2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Серию ядерных взрывов, которая в клочки разнесет наш любимый шарик, надеюсь, на том свете живут счастливо
3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Логический просчет, однозначно
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Социальный статус, самооценку, удовлетворенность текущей ситуацией - видно ещё до того как человек начал разговор по манере одеваться, осанке, походке, выражению лица, человек начал разговор - налицо темперамент, отношение к другим, в процессе разговора – образованность, умение вести беседу, искренность
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Вежливость, широкий кругозор, способность менять взгляды, при меняющихся условиях, умение слушать и помогать советом, умение грамотно аргументировать свою позицию
Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Не интересным для чего? Что бы с ним близко общаться, вести бизнес, или для чего-то другого? Если для общения - отсутствие собственного мнения, узкий круг интересов, особенно если они не совпадают с моими, мнительность и др.
Вы сами – интересный человек? Почему?
Этот вопрос наверняка не ко мне, а к людям которые со мной общаются, чисто субъективно - да
Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Его проблемы, не интересно - не общайся
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми;
2) несправедливыми;
3) обидными;
4) странными.
В лицо редко что говорят, в основном хвалят, но тут сложно распознать лесть,
Про то, что говорят за глаза не заморачиваюсь, поэтому не вспомню, единственное, что замечал за собой, почти всегда оставляю хорошее первое впечатление
7. Какая у Вас фантазия?
бурная...
8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Скромность, безотказность, бескорыстность - на таких людях строится чужой успех
10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
Понятие хороший-плохой слишком субъективно, так что лучше - успешным _________________ Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
правду.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 6:09 am Заголовок сообщения:
Так быстро на все ответил, а я над каждым вопросом гружусь по полной. Слишком уж пространные вопросы. Я конкретику люблю. Даже не закончила тест - лень как-то ID
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
Oda
Дальше должно пойти легче. Можно не все блоки по порядку.
А вот если не закончишь, то толку от того, что уже заполнила будет мало. _________________ Магазин аниме
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Я не специалист, но вроде бы ИЛИ вполне получается. А что вас в нем не устраивает помимо ассоциаций с женщинами? _________________ I cry, when angels deserve to die...
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Ko"nigsberg_sitizen, Привет Земляк !!
А мне кажется ты Альфиец !
БС и ЧЭ вербальные, остальное не всматривалась !! Но это так, на вскидку. Понравились ответы на вопросы.
***Написала тебе письмо !
Последний раз редактировалось: Вжик (Пн Июл 02, 2007 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Иван Иванович, вы платите мне деньги за мою работу, но я не могу выполнять ее с полной отдачей из-за компьютера (кресла, стола, станка …), отчеты загружаются столь долго, что в общем час рабочего времени в день я провожу в ожидании, нет возможности закончить работу дома, не могу предоставить партнерам в командировке интересующую их информацию, одним словом деньги теряете Вы (в случае сдельной оплаты мы) – в общем, замена на новый ноутбук спасет ситуацию.
Что ж это, Ваши деньги и моя к Вам лояльность (в случае сдельной оплаты – может у фирмы есть возможность оплатить хотя бы половину)
По-моему, без вариантов! Бользаг _________________ Карамба!
Иван Иванович, вы платите мне деньги за мою работу, но я не могу выполнять ее с полной отдачей из-за компьютера (кресла, стола, станка ...), отчеты загружаются столь долго, что в общем час рабочего времени в день я провожу в ожидании, нет возможности закончить работу дома, не могу предоставить партнерам в командировке интересующую их информацию, одним словом деньги теряете Вы (в случае сдельной оплаты мы) - в общем, замена на новый ноутбук спасет ситуацию.
Что ж это, Ваши деньги и моя к Вам лояльность (в случае сдельной оплаты - может у фирмы есть возможность оплатить хотя бы половину)
А я читаю это между строк так: Ван Ванч, почему вы до сих пор не разорились для меня любимого на супер качественную технику, массажное кресло, и н-дюймовый монитор? Без этого я работать не умею. На самом деле, я бью баклуши, а не работаю, потому как не знаю, чем занять себя пока грузится отчет. Даже Ася, которую я установил, чтобы в рабочее время болтать с приятелями, тормозит по-черному. Наверное, финансовое положение вашей компании настолько низко, что я готов скинуться с Вами на всё это дело со своей зарплаты. Я вообще, делаю Вам одолжение, что здесь работаю ID
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Всем спасибо,
to Allemanita
что касается Жукова, на работе себя так вести приходится, а работаю по 10-12 часов в сутки, вот маска и прирастает по-тихоньку, если бы описание, выданное первым тестом, который прошел случайно, выдало результат со всем не совместимый с моим самовосприятием, то не стал бы я тратить на все это свое и ваше время
to Maрихуана
Доверюсь авторитетному мнению, все-таки Старожил
to Oda
С вами, в роли начальника, никакому подчиненному не позавидуешь _________________ Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
правду.