Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
nonhuman-girl
А ты у кого занимаешься? Каким направлением йоги? Я вот хатхой занимаюсь.
Занимаюсь у Романа Рокотела - это мой основной учитель, еще занималась у Смирнова, Гуцалюка, Пивень, Караабы, Заенчковского... много у кого просто была на тренингах и семинарах )
Та же хатха )
Цитата:
ЗАПИСКИ НАШЕДШЕГО
(по Гоголю, практически)......(с) archaka.
зачОд! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
кста, посмотрел сайт archaka - оказалось это Марианна-Йожик, ученица Виктора Бойко, на сайте которого я много лет пребывала, его тоже могу назвать косвенно своим учителем, но по теории ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
ЖЖ? Не имею и не состою. Тут надо талантливо свои мысли излагать, а меня хватает тока на короткие ехидные замечания.
Да там некоторые заводят аккаунт только чтобы френдам каменты писать ))))
В смысле - самому можно и не писать ничего, если не пишется... Но вообще-то вдохновение приходит во время еды... ))
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:24 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
nonhuman-girl
А у Зенченко не была? ))
Я еще с аштангистами иногда общаюсь - Миша Баранов, Миша Константинов, Ольгя Буланова. К ней все собираюсь на тренировку дойти, но никак не дойду...
Была у Зенченко - славный такой
Про аштангистов наслышана, конечно, хотелось бы к Мише Баранову попасть. Вот приеду к вам в Мск как-то и кааак пойду по уога-тичерам, эх! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Kisa
Цитата:
ЖЖ? Не имею и не состою. Тут надо талантливо свои мысли излагать, а меня хватает тока на короткие ехидные замечания.
Да там некоторые заводят аккаунт только чтобы френдам каменты писать ))))
В смысле - самому можно и не писать ничего, если не пишется... Но вообще-то вдохновение приходит во время еды... ))
Sveta
Да так всё, так (вздыхаю).
Я брыкаюсь , на самом деле, вот и нехочу заводить, меня слишом засасывает это дело.
ЗЫ. Шива опять пьяный шифровку передавал, шалунишка. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.