Дарахой. Я тебя поздравлям.
Ты знаешь какой ты?ты мега, таких как ты действительно совсем больше нет, даъ
Я даже теряюсь в том, сколько всего хотела бы пожелать, но остановлюсь только на полноте жизни, чтобы она буквально была как чудесное голографическое трехмерно опупическое полотно - наполненное креативом и всем-всем что составляет соль нашей жизни.
Как здорово, что мы знакомы.
Ну ничего себе!
Значится так, желаю этого, того и вон того, а все остальное у тебя и так есть. Или будет
И главное, не останавливайся! Вперед и с песней!
Поздравляю! _________________ Карамба!
Дарахой. Я тебя поздравлям.
Ты знаешь какой ты?ты мега, таких как ты действительно совсем больше нет, даъ
Я даже теряюсь в том, сколько всего хотела бы пожелать, но остановлюсь только на полноте жизни, чтобы она буквально была как чудесное голографическое трехмерно опупическое полотно - наполненное креативом и всем-всем что составляет соль нашей жизни.
Как здорово, что мы знакомы.
Зафф, я тя тоже ЛЮ! _________________ Таких как я немного: только я!
Ну ничего себе!
Значится так, желаю этого, того и вон того, а все остальное у тебя и так есть. Или будет
И главное, не останавливайся! Вперед и с песней!
Поздравляю!
Спасибо, Мари.. А ты думала.. Мы ж партизаны.. вот думала я, приедешь и АГА.. а тыиии Но таки.. АГА.. обязательно.. ведь ты приедешь? _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Ср Июл 04, 2007 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну так что, прямо тута и здеся начинаю пить за твоё здоровье?
и петь?
Цитата:
(если что не серчай, я уже немного навеселе, могу нести пургу)
я буду сегодня ПИТЬ.. ну.. минеральную воду.. А шо? Она тоже с пузурьками.. А дури нам чужой не нать.. у нас своей выше крыши..
Так шо чин-чин? _________________ Таких как я немного: только я!
Ир, с Днем Рождения. . с 18.00 до 18.15 для тебя открыта прямая линия желаний с небесной канцелярией. Желай себе что захочется, а я пожелаю ,что б сбылось... ...За твоё здоровье! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Петь - в обязательно порядке - я тебе на испаснком - серенадуууу...
Que sera de ti
Necesito saber hoy de tu vida.
Alguien que me cuente sobre tus dias
Anochecio y necesito saber.
Que sera de ti
Cambiaste sin saber toda mi vida.
Motivo de una paz que lla se olvida
No se si gusto mas de mi o mas de ti....
Ир, с Днем Рождения. . с 18.00 до 18.15 для тебя открыта прямая линия желаний с небесной канцелярией. Желай себе что захочется, а я пожелаю ,что б сбылось... ...За твоё здоровье!
ой.. время-та как мало на перечисление желаний-тааа.. теперь до вечера сидеть и сортировать.. какие говорить, а какие так.. сами сбудуца..
Спасибо, Кум.. _________________ Таких как я немного: только я!
Петь - в обязательно порядке - я тебе на испаснком - серенадуууу...
Que sera de ti
Necesito saber hoy de tu vida.
Alguien que me cuente sobre tus dias
Anochecio y necesito saber.
Que sera de ti
Cambiaste sin saber toda mi vida.
Motivo de una paz que lla se olvida
No se si gusto mas de mi o mas de ti....
ой.. а этаа.. а можно теперь по-русски.. можно даже не в рифму.. просто до жути любопытно о чем серенады поют.. (мне никада еще не пели ) _________________ Таких как я немного: только я!
Желаю не терять любви к жизни и всем её составляющим, не переставать удивляться разным приятностям и быть праздником для окружающих тебя людей. (звучит туш)
_________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."