Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Lulu
Ой, кто в моё волшебное царство залетел!.. В розовом халатике!..
Очень рада, очень рада!.. Заходи, присаживайся...
Ой, нет-нет!.. Тока не на ту табуреточку - у неё ножка шатается, упасть можешь... Всё никак руки не доходят в колдовской книге поискать заклинание на починку табуретов...
Ай, на этот стульчик тож не надо - у него сиденья нет... Год назад баловалась с волшебной палочкой и случайно запустила в стул парочку заклятий - сиденье-то и разлетелось на мелкие кусочки... Стул выбросить жалко - фамильный, от прапрапрабабки-колдуньи мне достался... так я дыру, что теперь вместо сиденья, красивым ковриком прикрыла и ничего... думаю вот со временем кадушку с фикусом в эту дыру поставлю - а что, оригинальное такое кашпо получится... и вещь опять же без дела стоять не будет...
В кресло тоже не стоит садиться - я на него вчера волшебное зелье пролила... Теперь пока оно не высохнет (а это через пару недель случится, не раньше) к креслу лучше не приближаться - зелье-то приворотное было, а мне пока неизвестно, как оно на мебель действует...
В общем, ты лучше приляг на диван... на любой... у меня их несколько - для гостей специально... выбирай какой нравится... кроме вон того, серебристого - это мой личный, никто на нём не лежит, кроме меня... на него даже на всякий случай чары отталкивающие наложены - никто, кроме меня сквозь них не пройдёт... А остальные шесть диванов в твоём полном распоряжении...
Извини, вот розового дивана нет - не люблю я розовый цвет..
А ты вот на этот атласный беленький приляг, он у меня самый гламурный - в форме облачка, на витых серебряных ножках, с кучей воздушных подушек и подушечек... Не бойся запачкать обивку - новую наколдую...
Устроилась?.. Привет, дорогая!.. Поболтаем о том о сём?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Июл 05, 2007 11:39 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Клёёёёёва каак Муррррррррр
*сворачивается калачиком*
Вот это я понимаю красота по-есенински !
А розовый - он вульгарный, заездили Я его тоже не люблю Только оч нежно-розовый _________________