booka
Я думаю, что у вас пароль как раз для того, чтобы ты не смогла, пусть даже случайно, изменить что-нибудь. Под его профилем, наверное, есть такая возможность, а под твоим - нет. Мне кажется, что не в доверии дело
Неа. У нас у обоих функция администратора менять и я, и он оба можем что угодно. И потом - как раз это разве не недоверие? Он вполне может действительно бояться, что я что-то не то поменяю... т.е. - не доверяет
Хотя я не расстраиваюсь. Ну, я очень хорошо его знаю _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
У нас у обоих функция администратора менять и я, и он оба можем что угодно.
Ну так ты поменяешь - а на его профиле это не отразится (ну, если не снесешь все нафиг, конечно ).
А на самом деле - очень разумный вариант, я считаю. С одной стороны, он дает тебе возможность делать и менять на компе все, что ты хочешь, а с другой - уверен, что у него в профиле все останется так, как он привык, ведь к новому Максы долго привыкают. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
У нас у обоих функция администратора менять и я, и он оба можем что угодно.
Ну так ты поменяешь - а на его профиле это не отразится (ну, если не снесешь все нафиг, конечно ).
А на самом деле - очень разумный вариант, я считаю. С одной стороны, он дает тебе возможность делать и менять на компе все, что ты хочешь, а с другой - уверен, что у него в профиле все останется так, как он привык, ведь к новому Максы долго привыкают.
Да конечно, разумный!
Потому что может быть и такое, что да - снесу все на фиг!
Вот была ситуация недавно... Я уже достаточно давно на работе пользовалась не Эксплорером, а Оперой. Ну, привыкла как-то... уже очень давно... И че-то решила как-то и дома ее поставить. Поставила. Стала пользоваться. Как-то раз в инете что-то искали с Максом вместе. Врнее, как искали - он сказал - ищи. И ушел. Потом пришел проконтролировать результат. И тут увидел, что что-то не то.... какой-то поисковик странный... Такой: Что это?! Я: Опера. Он: ЧТо еще за Опера?! Я: удобнее, чем эксплорер. Он, ессно, сразу: качашь всякую фигню, мусор заносишь, потом вирусы цепляешь ( и так минуты на 4). Ну, бог с ним. Другого и не ожидала. Так через ГОД!!!! я решила что-то эту Оперу снести, потму как стало в ней что-то не так... даже не помню уже, что именно... Не могла никак разобраться в причине, ну и, думаю, да на фиг, уберу. Так он В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР!!! залезши в интернет, зовет меня и требует отчета - где Опера?! Я чуть не рухнула... А что, говорю?! Я ее удалила... Он: ЗАЧЕМ?! Ну и так далее.... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Извиняюсь за оффтоп в собственной же теме, но очень похожая ситуация была у нас, когда я хотела кошку (выросла среди них), а он - категорически нет. Ну, так я ее просто принесла в дом....... Видели бы Вы, КАК он ее домой от места, где мы встретились, на руках нес))))))) Как ребенка прямо)))))))
И теперь ее тискает похлеще меня))))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
booka
Извиняюсь за оффтоп в собственной же теме, но очень похожая ситуация была у нас, когда я хотела кошку (выросла среди них), а он - категорически нет. Ну, так я ее просто принесла в дом....... Видели бы Вы, КАК он ее домой от места, где мы встретились, на руках нес))))))) Как ребенка прямо)))))))
И теперь ее тискает похлеще меня)))))))
У моего Макса самое любимое существо на этой планете - наша кошка такой нежности, такой ласки и любви во взгляде я от него никогда не удостаивалась все кошке но я не ревную - сама ее обожаю
Вот собаку он не хотел... сопротивлялся.. потом согласился... (ну, знал, что не отстану ) и не жалеет _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
booka
И теперь ее тискает похлеще меня)))))))
Ситуации абсолютно разные
В этой присутствует милый котенок, который своим присутствием воздействует на суггестивную вашего Макса.
Чего не скажешь о проблеме, ради которой была создана эта ветка форума ) _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Сразу анекдот вспоминается... "Дорогая смотрю я на твою фотографию... И мне так хорошо....
- Почему, дорогой?
- Потому что, глядя на нее, я думаю: какая еще проблема может сравниться с этой????? " _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Возвращаясь к теме о компах: в прошлом году, когда мы с моим Максом только встречались, он великодушно дал мне права админа на его комп. Я стала пересматривать, что у него там есть такого интересненького, и наткнулась на его резюме. Некоторые моменты в нём мне показались неправилнно смформулированы, и я их захотела обсудить с ним. Как он разозлился, узнав, что я залезла в папку "Мои документы" и ознакомилась с этим сверх секретным файлом! Сообщил мне, что это было нетактично перерывать его комп. Но он-то дал мне права админа! Почему я поступила "нетактично", до сих пор понять не могу.
Кто-то мне объяснит? _________________
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
smart_kitten писал(а):
Возвращаясь к теме о компах: в прошлом году, когда мы с моим Максом только встречались, он великодушно дал мне права админа на его комп. Я стала пересматривать, что у него там есть такого интересненького, и наткнулась на его резюме. Некоторые моменты в нём мне показались неправилнно смформулированы, и я их захотела обсудить с ним. Как он разозлился, узнав, что я залезла в папку "Мои документы" и ознакомилась с этим сверх секретным файлом! Сообщил мне, что это было нетактично перерывать его комп. Но он-то дал мне права админа! Почему я поступила "нетактично", до сих пор понять не могу.
Кто-то мне объяснит?
Вот, честное слово, очень удивляет такое.
Вот почему ты решила, что имеешь право рыться в его вещах? Потому что он тебе великодушно право доступа дал? А в карманах его ты тоже копаешься, потому что он пальто в сейф не запирает? Кто-то мне объяснит?
P.S. Кажется, я начинаю понимать, почему Максы пароли устанавливают и всячески шифруются... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Комп - не карманы пиджака, вещь в общем-то не сугубо личная. Я же не дневник его читала, и не письма в почтовом ящике перекапывала, я открыла документ, который может быть прочитан кем угодно - резюме. Всё равно что табель школьный пересмотрела.
На моём компьютере тоже есть документы, которые я не хочу никому показывать. Я их защитила от доступа, потому что я действительно не хочу, чтобы их кто-то видел. А с резюме получилось словно провокация. _________________
все, что относится к личности - табу. Абсолютно все, включая записные книжки, резюме и даже паспорт
Так что реакция Макса закономерна. Я б тоже разозлилась.
ага.... и признак прогресса отношений - когда он начинает доверять тебе свои личные вещи и считает не зазорным тратить на тебя время))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and