Ranger
Это как это мы его организованно раскрутим на Гамлета?
Да нет, дело не в обязательствах Никому не говорила, потому что не было таких ситуаций, где я могла бы это сказать. Я скажу эти слова только тому человеку, в чувствах которого я буду уверена.
Идеал существует. И я даже с ним общалась 4 месяца. Жуков, который 100-процентно мне подходит... К огромнейшему моему сожалению - не сложилось. Поэтому, не надеясь на повторение идеала (второго такого точно нет), настроена "работать с тем, что есть". Как бы прагматично и некрасиво это ни звучало.
Но я сейчас нашла для себя смысл того, что мы с ним познакомились, но расстались - в том, что, видимо, у меня в этой жизни какие-то другие задачи. Наверно, я должна научиться терпимости, мудрости, прощению и т.д. А как ты всему этому научишься, когда у тебя все прекрасно? Никак. "Благословенны препятствия - ими растем".
Наверно, дуала встречают для великих свершений. А все рстальные варианты - для самосовершенстования. Я так для себя решила. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:44 am Заголовок сообщения:
На Гама его раскручивать не надо, он по моему мнению и так Гамлет. А вот на какую-нить авантюру можно. А то как-то скучно на форуме стало. Идеал и дуал, имхо, не одно и то же. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Ranger
Речь и не идет о том, что ЛЮБОЙ даул - идеал. Я говорю о конкретном человеке, который 100проценто совпал со всеми моими представлениями о том, кого бы я хотела видеть рядом с собой. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
.... Идеал и дуал, имхо, не одно и то же.
Поддерживаю.
Идеал - это же частица внутреннего мира. Сфантазированный человеком образ.
Дуал же...это словно человек с другой планеты, которого очень сложно бывает понять. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Atennikov
Нежули совсем с другой планеты?
А я вот очень мало общалась
Да, образно выражаясь. С другой. Вообще образ мышления, общения и жизни отличный. Правда несмотря на противоположность, это не раздражает, а вызывает любопытство...притягивает.
Нравится такое вот определение дуалов: два гладиатора, сражающихся с проблемами внешнего мира стоя спиной к спине
Но вообще идеализировать дуала не надо. Люди разные бывают. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Екатерина и все
Мы не одни во вселенной!
Atennikov
Да, приходилось, и ты знаешь, довольно успешно. И с Гамлетами и с Гамлетессами. Но меня они пугают немного своими "решениями" проблеммы, где, может и проблеммы-то нет. Встречный вопрос. А вам встречались? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Екатерина и все
У меня фантазии на вымышленных не хватает, а вот типа есть какой-то тест - типа "нарисуй слона и квадрат", так это можно, вот только ты хочешь, чтобы именно вымышленные друзья, чудовища были. Мой племянник смотрит мультик с таким названием по каналу Cartun-NetWorld. Смешно и тупо, прости.. это не про твою идею, а про то, как нашим детям впаривают американскую мечту. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Ranger
Загляни в темку, там все написано. Читай только первый пост. Дальше прочтешь, после того, как нарисуешь. Все очень реально. Ничего выдумывать не надо. _________________ А ну ее эту подпись...
Ranger
Загляни в темку, там все написано. Читай только первый пост. Дальше прочтешь, после того, как нарисуешь. Все очень реально. Ничего выдумывать не надо.
Ага, правила прочитал. Дальше пока не стал. Представь себе, что я плохо рисую. Мне проще в ACADе чертёжик набросать.. ну и как бы стесняюсь, чтоли, такую мазню демонстрировать. У меня и подчерк такой же. А что, можно и мышкой в паинте? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.