Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: Экспресс-семинар по соционике: базис Юнга.
Всем привет!
С 13-го по 16-го июля мы с Павлом Декартом будем в Ростове, в связи с чем есть предложение.
В связи с тем, что типирование на видео вызвало много сомнений и обсуждений, среди которых было высказывание о том, что Удаловское и Мироновское толкование одних и тех же вещей сильно разнится, есть возможность привести понимание РССсовцами этих вещей к общему знаменателю!
В общем, мы с Павлом проведём семинар по базису Юнга на основе методики школы Удаловой.
Материал будет читать квалифицированный логик. Поэтому всё будет наглядно, доступно и по полочкам.
Кроме этого, будем смотреть на видео примеры проявления базиса Юнга. Это очень интересно, потому что всё выдернуто из известных нам фильмов! Например, экстраверсия-интроверсия очень наглядно видна в кое-каких отрывках фильма "Бриллиантовая рука", а рациональность-иррациональность - в отрывках фильма "Убрать перископ"
Ещё будет анализ текстов интервью - можно будет сравнить мироновские фишки и простое использование шкал.
Ну, и, конечно, потипируем всех желающих с учётом накопленных знаний!
Совсем новенькие РССсовцы смогут составить грамотное впечатление о соционике и её практике, а "старая гвардия" познакомиться с ещё одной школой соционики.
Цены самые условные:
участие в лекции - 100р.
определение типа - 200р. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Предлагаю в субботу провести семинар, а в воскресенье с утра двинуть на Реконструктор _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Я так понимаю, что семинар будет 14-го. Нет? _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Товарищи , после долгих переговоров мы ( Дима , Декарт и ростовские сотоварищи ) остановились на месте - Открытый воздух на базе отдыха.
Разделить на два дня Лекцию и Отдых на 2 дня оказалось достаточно замороченно , решили слить в одно .
Начало всего мероприятия 10-12 утра суббота , 14 июля .
Сегодня с Машей Domino подсчитали примерную стоимость всего мероприятия , которое включает себя базу отдыха ( сутки ) + обед и ужин .
Все подробности можно узнать , как у меня по тел 8-908-512-74-14 Оля или у Маши 8-903-.........
Оплату желательно внести заранее и "забить" себе место _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Последний раз редактировалось: Шелковая (Ср Июл 11, 2007 1:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
Шелковая
расскажи, где база отдыха находится? я не смогу на два дня приехать, а вот подьехать куда-либо - это проще... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Всё будет происходить не два дня.
Начало мероприятия 11 утра ( приблизительно ) суббота . желающие могут уехать вечером ( для них всё будет стоить ровно на 100 р меньше , чем для тех, кто останется до обеда следующего дня ) .
Окончания мероприятия - 12 утра воскр , а затем можно освободить домики и находиться там до вечера _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Последний раз редактировалось: Шелковая (Пн Июл 09, 2007 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
У меня в субботу у бабушки юбилей.Я обещал ей,что приду _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
я, практически точно, приеду только в воскресенье, и возможно в составе трех... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
я, практически точно, приеду только в воскресенье, и возможно в составе трех...
Я Сверх-Я и Оно? )) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
для них всё будет стоить ровно на 100 р меньше , чем для тех, кто останется до обеда следующего дня
Следовательно, ужин с ночёвкой стоят всего 100р, хм. Что, если просто прийти, послушать лекцию и уйти, не заморачиваясь на всё остальное, то сколько это будет стоить? _________________ Пользуясь случаем, передаю всем привет
ага... а то, "... голодаем и скитаемся..." (с) )) _________________ With the lights out its less dangerous.
ухожу-ухожу... _________________ With the lights out its less dangerous.