Да не, у нее несколько другая ситауция Они уже года два живут вместе, оба достаточно взрослые и успешные, вполне обеспеченные. Так что дарить утюги и сковородки явно никчему, да и деньги вобщем-то тоже Надо бы че-та креативное, необычное и со смыслом......
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Ольви
Не слышала про такие....
У нас это вроде "подарочный сертификат". Не?
Цитата:
Maрихуана
Да-да, прям там его и нарисую
Ну зачем же прям там. Просишь у них с заговорщеческим видом любимую семейную фотку, идешь к художнику, заказываешь портрет, втавляешь в раму, даришь. И фсё. Зато какой эффект! _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
погремушка - это со смыслом?
Ну можно если объединится с кем нибудь на уикенд их куда-нибудь отправить
Я вчера была на 25-летнем юбилее свадьбы у дяди с тетей, так я им поход в салон с тайским массажем подарила))) очень приятное времяпрепровождения, отлично расслабляет и снимает стресс))) ну из тех подарков которые я видела что подарили - мой был встречен радостней всего))))) а так им постельного белья надарили, набор для барбекю, посуды
Че то я плохо соображаю...... еле встала с утра... хрен знает во сколько дома была _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
Цитата:
Семейный портрет. Маслом.
О я тож такой хочу, у меня рядом с работой в фотоателье такое делают, тока там не маслом они как-то фотку переделывают, и когда увеличивают до размера картины, от картины не отличишь, там фото хоть на шелк переводят... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
С портретом я бы посоветовала быть поосторожнее. Некоторые не любят свои фотографии и картины в интерьере (я, например). И не ко всякому интерьеру подойдет такой портрет. И вообще, мне кажется, что дарить, не согласовав, какие-то предметы интерьера - это почти то же самое, что дарить, не согласовав, одежду. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Вчера лазила по крыше Президент-Отеля что на Октябрьской Там такой охренительный вид сверху Жалко что фотоаппарат был не мой, теперь фотки надо будет доставать еще у знакомых..
Там еще бинокль был, и видно прям всю-всю Москву _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Я вчера ходила на экскурсию по Москве с историком С. Никитиным, конкретно, по ул Сретенке Мне очень понравилось Случайно попала на эту акцию, ее для рекламщиков журнал Афиша устраивал
Я сама не очень люблю экскурсии, но настолько интересно и хорошо Никитин рассказывал, что и меня увлекло
жалко то что экскурсии проводятся не регулярно, а от случая к случаю
их сайт нашла http://www.moskultprog.ru/ _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Если серьезно - я на своей памяти помню всего две экскурсии, которые мне действительно понравились. Одна была на Мальте, когда я попала в группу с англоязычными туристами и была на экскурсии по древним мальтийским городам. Вторая- ночная экскурсия по Питеру - вел ее один мужик буквально влюбленный в свой город, очень интересно рассказывал.
У меня какая-то апатия, не хочу работать... застрелите хоть меня..... Седня какой-то бесконечный день(((((((((
так домой хочецца _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Если серьезно - я на своей памяти помню всего две экскурсии, которые мне действительно понравились. Одна была на Мальте, когда я попала в группу с англоязычными туристами и была на экскурсии по древним мальтийским городам. Вторая- ночная экскурсия по Питеру - вел ее один мужик буквально влюбленный в свой город, очень интересно рассказывал.
А музей Булгакова? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Музей Булгакова мне нравится сам по себе своей энергетикой. А экскурсии, которые я там застала в пятницу 13-го меня не особо впечатлили... Прогулка по ночной Москве по местам Мастера - опять же само по себе здорово, да тем более - с подругой-дуалом, но вот экскурсовод.... Вопщем, подробный рассказ с фотами - здесь: http://www.librar.ru/topic858.html