Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения:
С кем разделить
лунную тропинку вдаль
жизни карусель _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения:
Ветер и вода
Огонь, земля, металл
Живут во мне _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения:
Где камень найти
Я ведаю но скрою
Чтобы заманить
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения:
Что раз? О! бьётся..
Что два? крошится...На три
Пыль для снов в руках
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения:
Как бы не спится
Ночью, не естся в обед
Нервничаю я _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 30, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения:
От этого мне
Спокойно стало
поддержали