А то такой смышленый благородный пижон - и пропадает в Дельте. Непорядок!
P.S. Vermeer, если что это комплимент.
Та ладно. В какой ТИМ определишь? Предупреждаю, для Гама у меня мало общительности, для Макса аккуратности, для Жука бронебойности, а для Еся капризности
И ваще, кто сказал, что пропадает? Ща тебя Гексли научат родину любить _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Та ладно. В какой ТИМ определишь? Предупреждаю, для Гама у меня мало общительности, для Макса аккуратности, для Жука бронебойности, а для Еся капризности
И ваще, кто сказал, что пропадает? Ща тебя Гексли научат родину любить
Будешь Есь, настоящий мужик.
Цитата:
общаться с Достами - святыми людьми
Когда найдешь такого (такую), мне сообщи, я хоть погляжу на это чудо.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
У ангелов нету гендерных различий, неудобно)
Дай-ка угадаю, знания подчерпаны из фильма "Догма"?
Из картинок эпохи Возрождения, а также мозаик в Соборе Св Петра
А фильмы я не смотрю, говорила жы ж...
На картинках эпохи Возрождения у ангелочков как раз таки гендерные различия имеются... Да ещё какие - не у каждого взрослого архангела такое увидишь!.. Ой!..
Ну, блин, эти Гечки... Поведёшься с вами - и не заметишь, как на разврат потянет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
И не думай даже исправляться... У меня это скоро пройдёт и стол снова будет в твоём полном распоряжении... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"