Вверху коротко, какая-то жуткая челка и вместо моего обычного неудержимого хвоста - какой-то крысиный хвостик...поэтому когда пытаюсь их в кучу собрать - сзади это подобие хвоста а сверху не собирается
Zafira
поставь все вверх, как ирокез - и все подумают, что так и было задумано
Ты будешь смеяться, но это была первая моя мысль на грани отчаяния правда я подумала - может на них еще бантики дурацкие нацеплять?
м-да...вот к чему приводит просьба - сделайте мне пожалуйста, женственную стрижку - мне личную жизнь наладить надо
Zafira
вспомнилсо эпизод моей биграфии - мне неправильно сделали химию, в итоге получилось лохматое нечто. все это дело пришлось укоротить до лопаток, и получилось лохматое торчащее нечто. шок был тот еще. а потом оказалось, что если это укладывать феном,вытягивая круглой щеткой, получаеццо красота неземная. но я этой красоты почему то не видела и втихаря выла на луну. потом только рассмотрела на фотографиях... _________________ i think it's enough for one day
Да, кстати, сразу после стрижки почти никогда себе не нравишься. Вымой волосы еще раз - может, и ничего... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Волосы хорошо ложатся недели через две после стрижки... Так что, Зафир, потом расскажи как это будет выглядеть
А как можно хорошие и длинные волосы плохо постричь, кроме как постричь коротко? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Zafira поспрашивай у знакомых хорошего парикмахера, чтобы он подправил где нужно. Я вот тоже в глубоких раздумьях: стричься или погодить уже до следующей весны А если стричься, то коротко или уж лучше сразу налысо _________________ Непокоренная вера. В добро.
Налысо и парик. Хоть женственный, хоть ирокез _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Волосы хорошо ложатся недели через две после стрижки... Так что, Зафир, потом расскажи как это будет выглядеть
А как можно хорошие и длинные волосы плохо постричь, кроме как постричь коротко?
Оказалось - можно - если креативностью назвать местечковое желание подстричь под одну гребёнку без учета особенностей лица и проч.
Zafira
во всех наших парикмахерских надо вешать плакаты- "волосы не зубы- отрастут".
я тоже вечно люблю эксперименты с волосами и если получается жуть, то утешаю себя двумя фразами : "НАСТОЯЩУЮ КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ"
и " Зато теперь, если меня кто такую и полюбит, то за то что я человек хороший а не кукла красивая" _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
А потом тебе говорят, что ты не так все понял и давай останемся друзьями
А ещё хуже когда говорят, что просто не так понял.
Когда уже все мосты сожжены, взорваны и обратного пути нет. И ты уже далеко...
offenberg писал(а):
Насчет "запасов"
Это не со зла совершенно
Просто невозможно совсем избавится от женщины, которая тебя любит
Даже когда у тебя к ней нет особых чувств, а просто хорошо вместе
И понимаешь, что ей больно, и сделать ничего не можешь - это слишком большая ценность в жизни
Влюбленная женщина - лучший повышатель самооценки
Были у меня такие ситуации не раз, в меня вообще быстро влюбляются
А я не могу дать больше чем могу
И порвать тоже не могу
Вот такая я сволочь
Извините, что влез со своей бетанской оценкой
+1
offenberg писал(а):
Чота я за Габенов отдуваюсь)
По привычке
Давай-давай. У тебя хорошо получается.
У Макса, к тому-же, есть такое полезное устремление к справедливости. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Заф, я тебя понимаю... Меня тоже пару месяцев назад неудачно постригли, хоть плачь.
Но я тебе так скажу: стрижка стрижкой, а то, что у тебя отличные волосы - блестящие, густые, яркие - этого стрижкой не испортишь. И это главное.
А форму поменяешь, как отрастут.
Etlinn
НУ НЕ СТРИГИСЬ!!
ПОЖАЛУЙСТА!! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Zafira поспрашивай у знакомых хорошего парикмахера, чтобы он подправил где нужно. Я вот тоже в глубоких раздумьях: стричься или погодить уже до следующей весны А если стричься, то коротко или уж лучше сразу налысо
Ты это прекрати. Не стригись ни в коем случае.
Пользуясь случаем хочу пожаловаться на девушек, которые стригуться и, в особенности, которые красюцца.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.