Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: Нет пределов личностному росту! Пока вы не будда
Татьяна
Цитата:
Хо! Арина, да ведь именно эмоции делают жизнь яркой,насыщенной и счастливой. Вот я - Жуков - вообще на эмоции не способна...а точнее на чувства...ни любви, ни восторгов особых...жись течет однообразно...такая правильная...такая по полочкам...никаких тебе тарзанок и плавания в ластах...даж вспомнить нече...
но себя надо принимать такой какая ты есть...этож повсюду нам соционики внушают...
Да, человеку необходимо принимать себя таким как есть. Но это необходимо для того, чтобы личностно расти, изменяться в лучшую сторону.
Соционика помогает измениться, а не клеймит людей на всю жизнь. Описание вашего ТИМа, если оно для вас оправдано, должно быть только вашей отправной точкой, помогающее увидеть себя более объективно относительно других, оценить направление последующего движения.
Арина
Цитата:
эмоции - это хорошо. Но ведь все должно быть в меру
„Всё в человеке должно быть в гармонии“, как говорит подруга Гексли. Я порой очень страдаю от своих несбалансированно развитых интуиции, иррациональности и этики.
Lena
Цитата:
Когда возникнет острая необходимость контролировать эмоции, тогда и сможешь
В описании ТИМа так и говорится:
„В экстремальных ситуациях становится хладнокровным. Мысль работает четче, легче принимаются обоснованные решения. Ему сильно портит настроение зарегламентированность и мелочный контроль. Постоянная твердая дисциплина не для него“
Арина
Цитата:
Дико не нравится в себе моя неадекватная реакция на поведение близких мне людей. Мой молодой человек (Джек) иногда вроде и не хочет меня обидеть (это я понимаю, только когда мне все по полочкам раскладывает), а я обижаюсь
У меня есть подруга Робеспьер, к которой у меня отношения Ревизора – такие же, как и у вашего парня к вам. Я её люблю и не хочу обижать, но мне трудно, иногда, выразиться так, чтобы это не выглядело, как будто я себя сталю выше, как будто у меня есть право оценивать её жизнь и давать наставления.
Когда я общаюсь с Джеком – мне не очень комфортно.
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну вот скажите, здоровый человек будет бегать с воздушными шариками по крыше, плавать ночью в ластах в озере подмосковья, лазить с подружкой в заброшенное бомбоубежище и вообще ерундой заниматься?!
Ариночка, солнышко! Я в море ночью ногишом и в маске с трубкой плавала и считаю, что это нормально.
И не продавай никому свои эмоции - опустошишься. А опустошенный Еська - конченый Еська. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я в море ночью ногишом и в маске с трубкой плавала и считаю, что это нормально.
А какой в этом кайф - словами не передать! Воду руками загребаешь, а она светиться! Ощущение, что плывешь через Вселенную - звезды раздвигаешь руками... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Ариночка, солнышко! Я в море ночью ногишом и в маске с трубкой плавала и считаю, что это нормально.
И не продавай никому свои эмоции - опустошишься. А опустошенный Еська - конченый Еська.
Не, ну *нагишом* - это понятно. По-другому просто глупо если есть возможность *нагишом*.
А маска-то с трубкой НОЧЬЮ - зачем?!
Чо там разглядывать - ночью-то?!
Добавлено: Ср Май 31, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
bekky писал(а):
И не продавай никому свои эмоции - опустошишься. А опустошенный Еська - конченый Еська.
Не, ну *нагишом* - это понятно. По-другому просто глупо если есть возможность *нагишом*.
КАК ЧТО!? ..СЕБЯ!
В светящихся искрах.. ну и завихрения в воде собой оставляемые. Но эт хорошо в конце июля в августе .. ага.. а если раньше, то фонарик нужОн.. ночью самая охота! ага. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 7:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
Для антуражу видимо
Цитата:
КАК ЧТО!? ..СЕБЯ!
В светящихся искрах.. ну и завихрения в воде собой оставляемые
Ни одна из версий не оказалась правильной!
Во-первых, в море ВСЕГДА есть что разглядывать, даже ночью - я же рассказала про светящуюся воду...
Во-вторых, "для антуражу" - это не про меня, мне глубоко плевать на то, как я выгляжу, когда я в воде, главное, что мне кайфово.
В-третьих, себя я не разглядываю, я просто ловлю кайф.
Ну и, наконец, правильная версия - просто я люблю плавать и нырять с маской! Без маски - не интересно, это как просто принимать ванну. А то, что я была нагишом, тоже просто объясняется - никого же посторонних на пляже не было, только мы с мужем. Кого стестняться-то? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 8:44 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
А я плаваю не в маске, но в очках, потому что плыву лицом в воде, а глаза закрывать не хочется , хотя и не видно почти ничего.
Я потому в маске и плаваю, что лицом в воде плыву. И, кстати, именно потому в маске, а не в очках, что в них почти ничего не видно. Маска позволяет больше, чем очки. Попробуй! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Спасибо, я попробую. Как раз через пару недель на море еду. А всё равно какая это маска или какие-то параметры надо отслеживать? Воду не пропускает? - я не люблю глаза мочить